Что во мне не так?(фото)

покажите вашу самую любимую фотографию

Виталькина
а смысл?

ну прсто по одной фотке делать какие-то выводы не информативно..у всех есть неудачные фотки с серьёзным лицом повседневным (например на паспорт)
ну и вы же не всегда с таким каменным лицом ходите, живее то бываете?

Данилара
Данилара

так от лица зависит. Если такая длина идёт, то почему нет-то?

А почему вы думаете что в вас,что то, не так?

Виталькина
Выдержу всё

Реально

вот так вот
глаза

Тебя в детстве не пугали случаем?

Ну вот дачная но я её люблю

Виталькина
Ну вот дачная

дак ваще другой человек!!!!!!!!!

Элизабет

не знаю какая то я не такая.Что то не то

нафига так ресницы красить,что аж каждая ресница толщиной с карандаш %)

Бармалей™
Да с такой чёлкой щас каждая вторая ходит

я тоже

Виталькина

о, ну вот тут получше намного!

Пошлая курица

Виталькина
не знаю какая то я не такая.Что то не то ваше "что-то не то" складывается из неудачных деталей. На второй фотке бровиииии, ресницы в 10 слоёв - вот это портит. Данные при этом отличные.

Виталькина
не знаю какая то я не такая.Что то не то

блин, ну вы прям как я.. вечно в себе недостатки ищу.. кажется, все кругом красивые, а я не удалась.. хотя люди со стороны обратное утверждают.. ;)

Виталькина

гораздо лучше

анонииимочка

Ну вот все как то что то меняют в себе что то подбирают а мне уж 30 а я всё тупо чёлку подстрегу сама себе потом ещё два дня с визгом к мастеру бегаю что бы касяки исправил и норм потом смотрю на себя и думаю какая то дурацкая яСообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 18:45

Виталькина

Ну вот все как то что то меняют в себе что то подбирают а мне уж 30 а я всё тупо чёлку подстрегу сама себе потом ещё два дня с визгом к мастеру бегаю что бы касяки исправил и норм потом смотрю на себя и думаю какая то дурацкая я

да-да-да так же.. это комплексы, ну у меня по крайней мере точно, и я знаю, откуда ноги у них растут и пытаюсь с ними бороться.. любить надо себя, иначе всю жизнь так и проживете в недовольстве и неприятии себя, а надо жить и радоваться.. ;)

Виталькина
мне уж 30

ну на мой взгляд- на свой возраст вы не выглядите даже на первой фотке...
(это комплимент ;) )

Виталькина
какая то дурацкая я

оспади канеш дурацкая сами не видите чтоль (с)
Отстаньте уже от челки,чтобы потом

Виталькина
с визгом к мастеру бегаю что бы касяки исправил

и это.. улыбайтесь почаще ;) как будете о себе думать так и будут вас воспринимать.

уси-пуси

тогда не скромно спрашу на сколько выгляжу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы