Обувные маньячки хвастаем

Предчувствие
. еще мокасины с мехом полностью внутри, тоже угги

Эти есть у моей подруги она в них зимой по улице гоняла.

А про Мазурина я спрашивала,т.к. по отзывам там супер удобная колодка, по дизайну,да ниче особенного. Но если реально удобно, я бы заказала

Предчувствие
тоже угги

про угги как бренд вообще отдельная речь.

Предчувствие
мокасины с мехом

у балдинини каждую зиму такие есть.

Мне пришли вот такие брутальные :) Еще жду вагон и маленькую тележку- маньячина, знаю....

везучая
где брали на танкетке бежевые?
надо танкету невысокую и беж
девочки кто где видел м.б.

Катавласия
Мне пришли вот такие брутальные

а с чем такое носить?

Катавласия

Видела как то на девушке только сапогами и по-моему на пятке еще шипы. так она была в леггинсах и в пальто. Смешно было, когда она в аэропорту Берлина сняла пальто и осталась в футболке и леггинсах - хууудющая, короче попы нет, но на пятках шипы. А так в общем-то хорошо смотрятся такие полусапожки, но наверное точно с леггинсами одевать не стоит. А еще видела в Германии пожилая дама шла в таких с норковым полушубком

купила кеды на танкетке, нежно бирюзовые ASH пока хожу только в помещении никак не дождусь хорошей погоды, чтобы обновитьСообщение было изменено модератором 05-04-2013 в 20:57

Катавласия

сама, не смогу, слишком активный посыл у них, но гууд!!! :)

Предчувствие
А че вы смеетесь-то про босоножки с мехом?

а кстати... помоему только в нашей сказке Золушка в хрустальных туфлях ходит, а Синдереллле фея дала как раз туфли для ее устылах ножек мягонькие, на меху

%)
я вот эти занотти от Кени Уэста хочу сил нет!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 10:08

Vilyaka
я вот эти занотти от Кени Уэста хочу сил нет!

прикольные... но мне точно некуда такие носить.. да и каблук мне кажется не очень удобный

Предчувствие Девы, скажите, кто-нибудь Алекса Мазурина покупал? Правда так удобно, как говорят?

Я покупала, сапоги из рыжего велюра (ну спилок канешн по факту), колодка мне ооочень удобна, учитывая пое плоскостопие последней степени %)
Фото прошлогоднее, сфоткано на ужааасно, сорри за фон и качество фото, в инете не могу найти эти сапожки.

У всех такие модели экстравагантные:)
Мои новые босоножки на лето, классика:

Еще покупала вот такие сабо, но оказались маленькие, пришлось продать:(

У меня в обновках красные оксфорды, уже выгуливала, очень удобные.

[img]static.arbooz.com/usr_data/photos/item/198/600x600/tufli_1286198_67496369.jpg[/img]Сообщение было изменено модератором 05-04-2013 в 20:57

Балялик
они не белые,а мятные

ооо, тем болееее

M-S-N
где брали на танкетке бежевые?
надо танкету невысокую и беж

в робеке где-то за 1500рэ

королевишна
в робеке где-то за 1500рэ

сенька

Арета
У всех такие модели экстравагантные
Мои новые босоножки на лето, классика:

где брали эту марку?

fanatka1
У меня в обновках красные оксфорды, уже выгуливала, очень удобные.

оооооо...... Мне только эти понравились во всей теме ;) Класссные!!!Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 02:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы