Обувные маньячки хвастаем

Новыми приобретениями. Весну встречаем.
Начинаю первая весенняя покупка - резиновые сапоги. Белые с голубыми бабочками :j_0002:
За качество фото не ругаем, фоткала на тапочек Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 21:25

Двадцатые по счету Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 23:29

ой а где сапожки прикупили сдайте место а....

Не поздновато замшу с мехом покупать? :) а так симпатичные!

Если меня спрашиваете про сапоги, то покупала в ашане ;) , но купила последние свой размер

Pokanemama

В самый раз, особо порадовала цена :P

я тоже резину прикупила.. хожу с удовосльствием

А подскажите где большой выбор симпотичных резиновых сапог по стоимости в пределах 1500 (больше не вижу смысла за них платить)? :)

девочки,а мужские резиновые короткие(!) сапоги где купить??

Сама подумываю о резиновых сапогах на время грязи. Те, кто носит, подскажите не скользкие ли они? А то в нашем захолустье ничерта не чистят и снег-лед вперемежку с грязюкой лежит-не хочется вот приземлиться в эту смесь

wtf
А подскажите где большой выбор симпотичных резиновых сапог по стоимости в пределах 1500

Параход

На весну и часть едущего лета , шлёпки и балетки ещё не покупала. Нет, есть "морские" балетки. После фото найду, если надо.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 00:56

Калина Малинова®

красные туфли прелестны!

Калина Малинова®
есть "морские" балетки. После фото найду, если надо.

конечно, надо :)

Калина Малинова®

Типа ваших лабутены прикупила коричневые
И чуть пониже каблук Margiela черные

Калина Малинова®

Первые СУПЕР!!!💎👍

Джанечка, красные стоят в Мастер и Маргарите в Екб)

IrinaM
красные стоят в Мастер и Маргарите в Екб)

благодарю!!! надо заглянуть))

Еще взяла боттега венета двое балеток
И маноло туфельки на низком каблучке телесного цвета

Джанечка
красные туфли прелестны!

Спс :)

babyмама
Первые СУПЕР!!

Спасибо :) Я в первых по снегу уже бегала - как в тапочках. Но одна проблема - на мои тощие щиколотки с таким вырезом было сложно ботильоны подобрать - как карандаш в стакане большинство.

Джанечка
красные туфли прелестны!

только хотела написать... крутые коблы кроме красных)))

2Калина
голубые замшевые балдинини - из недр ее груди раздался стон зависти прям дышать не могу как они прекрасны :)

ну думаю, крутая тема, щас разойдусь со своими любимчиками... а у нас тут опять про резиновые сапоги. Сколько про них вообще можно говорить? это же не обувь, это региональный сезонный простительный прикол и только.
Давайте уже договоримся, что по умолчанию каждая из нас имеет по паре резиновых сапог, но что писать-то про это, тем более создавать ажиотаж с вопросом "где купили"

Красные туфельки - Вау! У меня тоже на это лето планы на красные. Не нашла пока свои.

любимая темка
пока прикуп :=-O: ала 2 пары на весну

Oga-Oga
Двадцатые по счету

первые и у меня а сегодня я в новых сапогах, которые потертые со всех сторон
Еще в запасе резиновые серые с розовыми цветуями, замша Анна Кляйн ботильоны и Кельвин Кляйн высокие, и еще 2 пары кожаных, не помню фирму, плюс высокие жокейские себаговские.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 09:51

воть мои ;)
правда у бежевых моих каблук потолще немного - оч устойчивые и удобные :P

Я лох!!!!!!!! Ничего не прикупила нового, кроме макасов
Да и их бы не купила) Подруга себе привезла, а я выпросила.

Надо бы в вых пробежаться по магазам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы