Обувные маньячки хвастаем

эээ мои чешки из новья,но есть ещё старые те шо полусапожкаме или как их обозвать...у меня чёрная кожа.вторые боты карамельная кожа.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 17:57

и такие сандали. больше мне не надо пока. я не маниак

девочки, чем грязь уличную с обуви отмываете?

а где вы фотки берете? я обувь в магазинах покупаю, чаще на распродажах, таких фоток в инете нет, если выкладывать - надо в натуре фотать....

Калина Малинова®
Хоть пальто покажите или сумку что-ли)

только пальто бутылочно зеленого цвета и ворот другой. форма такая жеСообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 18:10

НаталЪя
а где вы фотки берете?

в инете

НаталЪя
я обувь в магазинах покупаю,

тоже по инету заказуаем

Блинннн... Пошла на сайт, который Калина засветила... Пойду, думаю, куплю ботильоны клевые на свои худющие ноги, да и заберу их сразу , пока в Москве до пятницы нахожусь...
Ан нет!!! Только 40 размер остался

IrinaM
Ан нет!!! Только 40 размер остался

А в Рандеву?

Юоты у меня одни весенние Александр Ванг , вот в таком цвете,на лето вот такие туфли пришли одни голубые,синие ещё не пришли,и балеток 3 пары идут,сандалии старые есть.

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 18:22Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 18:25

А в Рандеву
На сайте? Мне в магаз некогда ехать((( а тут думала привезут мне в гостиницу. Я от Красной площади недалеко...
Киньте ссылку Рандеву, пжлст

ЕN
Вот эти из новинок. Лойды классические и Роко Пи - моя любовь

а вторые не мужские? с чем вы их носите, интересно

Не, нет на сайте Рандеву таких(((

Я свои оксфорды ношу с джинсами.у меня такие рыжие

IrinaM
а тут думала привезут мне в гостиницу.

А что хоть за пара? Покажите. Может найдём совместными усилиями.

IrinaM
Не, нет на сайте Рандеву таких(((

На сайте у них вообще новинок нет, по-моему. Если то, что Вы выбрали, из новой коллекции, то может быть в магазине, тк на магазины ушло.

Карнавалла

третьи, красные - люблю такие! а каблук тоже кожа?

Калина Малинова®
На весну и часть едущего лета , шлёпки и балетки ещё не покупала. Нет, есть "морские" балетки. После фото найду, если надо. сине-серые на танкетке где прикупили и почем плиз!!!!

Вomik1122
сине-серые на танкетке где прикупили и почем плиз!!!!

Балдинини. 12000 с копейками мне вышли. В Рандеву больше 22 000 были точно. И только пока бежевые видела. Мои из Италиии ехали.

PrincessKate
а каблук тоже кожа?

Да.

Дак вот первые боты с вашей картинки! На толстом каблуке...

Щас кстати в Рандеву в один успею -он тут недалеко от гостиницы... Время у мёня оч малооо(((
Так бы до Европейского хоть доехала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы