В чем разница Гелиша и Шилака?

КатеринаВ
ногти в полной мере получат укрепление

в первый раз я была в египте с обычным лаком,дак вот оттуда я прилетела и свои ногти ужасно слоились месяц или чуть больше,второй раз делала шелак ,все норм было,дак кому как видимо)

Вот хотела мимо пройти, но зацепило

КатеринаВ лучше уж пусть ногти в полной мере получат укрепление естесственным образом,морской водой

Бред.Если ногти уже в плохом состоянии то им уже ничего не поможет, никакая морская водичка и прочая лабуда пока ноготь не срастет. Помочь вырасти ему здоровым вы можете и под гель-лаком, самое главное найти хорошего мастера который сделает все по технологии, ну и про масло для ногтей не забываем, мазать надо им желательно каждый день. Еще заметила что ногти сейчас у многих в плохом состоянии, ИМХО весенний авитаминоз дает о себе знать, так что кому нужны здоровые ногти ( а так же волосы и кожа) начинаем прием поливитаминов :)

меSтNая
это стеб?или что можете предложить?

Я ничего не хочу предлагать. Просто помимо шеллака есть еще очень много других марок, причем более качественных.

КатеринаВ
А в салоне посчитали стоимость с обязательным маникюром.Это правильно?

Да, маникюр нужен. Обычно в салонах за все отдельно считают. При нанесении гель-лака важны чистые ногти, без кутикулы и птеригия(не спрашивайте, что это такое )

КатеринаВ
Но на море во-первых,лаки держатся хуже,чем в обычной жизни

Нет! С чего Вы взяли это? У всех почти наоборот лучше держатся гели-лаки на море, тк нет домашней уборки, мытья полов и посуды, мне об этом каждая вторая говорила.

КатеринаВ
лучше уж пусть ногти в полной мере получат укрепление естесственным образом,морской водой

И опять Вы заблуждаетесь! Ногти и с покрытием свое получат от моря! Они питаются не ложем, которое лаком покрывается, а корнем, который под кутикулой находится. И зачем с собой лаки сейчас в отпуск тащить, сделал гель лак и забыл про ногти на весть отпуск, я даже пилочку забываю с собой брать, все отлично всегда.

ЭврикA
У всех почти наоборот лучше держатся гели-лаки на море, тк нет домашней уборки, мытья полов и посуды, мне об этом каждая вторая говорила.

да,вот в прошлом отпуске с с гель лаком было все норм ,только домой приехала и понеслось,стал облупляться,сняла,вроде дней 12 держался ,не помню ужо

ЭврикA
я даже пилочку забываю с собой брать, все отлично всегда.

а я всегд с собой в отпуск беру все!. т.к. я вообще не способна с ногтями ходить, особенно с натуральными, всегда в отпуске их надламываю. приходится там ремонтировать. та же фигня была и с акриловыми, всегда в отпуске ломала, ну приходилось ремонтировать, я даже в москву на 2 дня ездила, на входе на ногтевую выставку сломала ноготь, но мне там же новый наростили сразу........... только когда в москве в больничке неделю лежали с ляликом, там все ногти выжили, но мы там реально лежали и лапками почти не шевелили ....Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 23:51

СветаМК(мама Кароля)
а расскажите пжста разницу между гель-лаком и биогелем, очень хочется узнать!

то есть вообще чтоль никакой разницы нет? :=-O: а Bio Sculpture Gel?

аноним вообще чтоль никакой разницы нет? а Bio Sculpture Gel?

По вашему биоскульптор волшебным должен быть?
Это все размачиваемые гели, гель-лаки отличаются от всего остального только тем что они во флакончиках с кисточкой. И все!!!! :)

Dolce Vita
По вашему биоскульптор волшебным должен быть?

спасибо буду знать теперь!

так, подождите! вот я сейчас полезла почитать и вот что нашла
Биогель и лак-гель - это искусственные покрытия для укрепления натуральных ногтей. Каждый из них имеет свои особенности в химическом составе, свойствах, способе нанесения. Оба материала гибкие, эластичные, не требующие опила при нанесении. И биогель и лак-гель полностью высыхают, полимеризуясь в ультрофиолетовой лампе и снимаются размягчением с помощью специальной жидкости (время размачивания лака-геля немного меньше, чем биогеля). Биогель, в отличие от лака-геля, может использоваться не только для укрепления ногтей, но и для наращивания, т.е. для создания дополнительной длины ногтей с помощью форм. При этом наращенные ногти выглядят естественно, не отличаясь от своих.

чойто я запуталась тут %)

У системы Гелиш тоже есть гель для наращивания ;) только не забываем что в обоих случаях ногти нарастят вам небольшой длины, если надо длину приличную то наращивайте обычным гелем или акрилом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы