В чем разница Гелиша и Шилака?

Вопрос в теме. Ни разу ни чего подобного ни дела :)

Нивчем :) . Это гель-лаки, единственная разница в том что Гелиш лучше держится на ногтях чем Шеллак

Dolce Vita
в том что Гелиш лучше держится на ногтях чем Шеллак

Я бы сказала, - сложнее снимается.
Пробовала оба варианта - остановилась на шеллаке.
На руках - 2 недели - вообще без проблем.
Был рекорд и 3 недели. Ничего не откололось, но уже прилично отросло.
Моим ногтям подходит идеально.

Dolce Vita
Это гель-лаки, единственная разница в том что Гелиш лучше держится на ногтях чем Шеллак

И еще в том, что существует еще миллион разновидностей и производителей. Так то это даже не названия, а скорее синонимы для обозначения определенного типа лака.

Nass

А где делали?

Я больше шилак люблю. Он как то естественней и дороже на руках смотрится :)
Ношу шилак долго, примерно 2 недели, потом просто отросший ноготь сильно видно. Никогда никаких сколов и дефектов не было :) шилак-это круто

Шилак не пробовала, делаю гелиш, хватает до победного ... пока сильно не отрастет

Раньше и то и другое в салоне делала, разницы не поняла. На мой взгляд это как лаки есть к примеру ОПИ и ОРЛИ, вот чем они отличаются? ;) Когда решила купить себе, чтобы дома делать нашла в СЗ только Гелиш, им и пользуюсь в последнее время.

Zweruschka
Так то это даже не названия

Вы смеетесь, да?
Это конкретные названия - Shellac, Gelish, GelColor, GelFx, PerfectMatch - гелевых лаков разных производителей. из которых шеллак и гелиш стали именами целой группы товаров - такие как памперс, тампакс и тд ;)

PappyRuu
На мой взгляд это как лаки есть к примеру ОПИ и ОРЛИ, вот чем они отличаются?

Во во, производителями. Ну и шеллак хуже держится, если ногти плохие, да даже на хороших ногтях бывает отлетает на следующий день, короче какашко он.

Просто1986
А где делали?

Что именно?
Шеллак в салоне на Ботанике.
Гелиш - уже не помню, где-то на ЮЗ.

ЭврикA
короче какашко он.

Несогласная я. По мне - какашка как раз гелиш, но я не настаиваю.
Ногти у меня хорошие (ттт), шеллак держится тоже отлично.

Nass
Несогласная я. По мне - какашка как раз гелиш, но я не настаиваю.
Ногти у меня хорошие (ттт), шеллак держится тоже отлично.

считайте, что Вам ооочень сильно повезло с ним, нареканий на гелиш в разы меньше, после шеллака было много недовольных, а гелиш отлично держится.

AngelA

на всех по разному ,я делала и гелиш и шелак и био-гель,в первый раз шелак был хорош),а в последдние 2 раз а,ужоас,ужас,щас вот не знаю даже что сделать на море((

AngelA
А что, Шелак то правда не держится совсем?

как повезет

AngelA
мне недели на три - железяка нужна

я с гелишем 3 недели точно хожу, иногда и 4, если переделывать некогда.

меSтNая
а в последдние 2 раз а,ужоас,ужас,щас вот не знаю даже что сделать на море((

ну да, кроме шеллака то ведь нет ничего больше)))

Я тоже за Гелиш :)Держится отлично, и на свох проверяла ноготочках и клиентки довольны ))
И цветовая палитра у Gelish Harmony огромная.

У меня гель лаки не очень держаться :( делаю всегда биогель и три недели спокойно хожу :)

Юлик Мамулик
У меня гель лаки не очень держаться

Юлик Мамулик
делаю всегда биогель и три недели спокойно хожу

а расскажите пжста разницу между гель-лаком и биогелем, очень хочется узнать!
и попоробуйте где-нибудь в другой стране попросить в салоне сделать вам биогель, будете приятно удивлены, т.к. слово биогель используют только в нашей стране, а так то это всё soak off gel, т.е. мягкие гели, которые можно снимать замачиванием,

меSтNая
щас вот не знаю даже что сделать на море((

Бохмой...На море пусть лучше свои ногти будут.Я наоборот всё снимаю,все защиты с ногтей на 2 недели морского отдыха.
Девочки!Вопрос вот в чём.Каждый раз,когда наносят шеллак,нужно делать маникюр?Просто раньше я сама всё делала,а в последнее время стали ногти фуфуфу.Решила шеллак сделать.А в салоне посчитали стоимость с обязательным маникюром.Это правильно?

КатеринаВ

Я плачу сразу за маникюр и покрытие, но можно и просто прийти и сделать покрытие, будет дешевле

КатеринаВ
.А в салоне посчитали стоимость с обязательным маникюром.Это правильно?

в салонах обычно все отдельно: отдельно цена за маник (причем на выбор: обрезной, комбинированный, аппаратный), отдельно цена за покрытие, обычно даже за снятие лака с ногтей оплата
на дому у всех обычно цена уже за все вместе, но все мастера по разному делают: кто-то обрезной маник и на 2 часа, а кто-то за 1 час с аппаратным маником

КатеринаВ
Бохмой

бох не бох,а хочется быть яркой ,а не молью без лака

ЭврикA
у да, кроме шеллака то ведь нет ничего больше)))

а вот это не поняла))),это стеб?или что можете предложить?

меSтNая
а вот это не поняла))),это стеб?

естественно, все прямо помешались на слове шелак, многие даже слышать не хотят о других ТМ, а шелак то на деле реально туфта, большинство других производителей намного лучше,в частности гелиш

СветаМК(мама Кароля)

да мне без разницы ваще какой лак))) будет долгоиграющим,главное чтоб держался,да и в шелаке палитра маленькая((

СветаМК(мама Кароля)
в салонах обычно все отдельно: отдельно цена за маник (причем на выбор: обрезной, комбинированный, аппаратный), отдельно цена за покрытие

Нук вот мне и посчитали-шеллак 600 рублей плюс маникюр 450 рублей.Всё вместе,говорит администратор,1050.Вот я и задумалась-а должно ли быть это всё вместе?Я ведь только шеллак спрашивала.

меSтNая
бох не бох,а хочется быть яркой ,а не молью без лака

Я понимаю.Но на море во-первых,лаки держатся хуже,чем в обычной жизни,а во-вторых,лучше уж пусть ногти в полной мере получат укрепление естесственным образом,морской водой.Я всегда привожу с моря прекрасный маникюр!но там стараюсь не красить ногти.Да и жалко времени на это тратить,да лаки везти с собой(по юности возила,дурында)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы