А вы не пожалели, что сделали карвинг?

Нет. В интернет магазине местном. Дешевле выходит.

карвинг - пожалела.
сигнатюр - было отлично, но сейчас что-то нигде не делают :(

да, пожалела. Делала еще на лето 2010, а оно было очень жарким, часто убирала их в хвостик, а из за того что они были кудрявые как грива у лошади, то приходилось их вообще заматывать в фигушку.
Ну и вообще все было как в анекдоте......прямые завить, кудрявые выпрямить...Через месяц мне уже этих кудряшек не надо было, а отращивались они около 2х лет, я принципиально "свою мочалку" не состригала.

делала -очень понравилось, что можно носить в двух вариантах - кудряшки, если мокрые пожамкать и прямые, если мокрые расчесать.
не понравилось,что отрастающие корни прямые и сильно видна разница между кудряшками. на 3 раз мне тот же мастер что и раньше делал волосы сжег - и они стали как проволока, сухие. краска на них потом не ложилась. пришлось состригать.

hatahori

• кудряшки, если мокрые пожамкать и прямые, если мокрые расчесать.
    не понравилось,что отрастающие корни прямые и сильно видна разница между кудряшками

ага((,я делала лет 10 назад,2 раза,потом капец..переход ужасный ,свои супер прямые,укладывала гелем ,удобно очень ,помыл -пожамкал с гелем и в путь))))),фен не нужен был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы