А вы не пожалели, что сделали карвинг?

Очень хочеться быть кудрявой, вернее иметь волнистые волосы.
Стоит ли делать карвинг, портит ли это волосы основательно?

постою послушаю

Мало у кого хорошо получается- то ли волосы плохие, то ли у мастеров руки из опы... я делала 3 раза- 2 из которых получилось очень хорошо, а вот один раз плохо до безобразия- мочало пушистое, но меня предупреждали, что может так выйти

а после завивки, надо ведь определенные средства для ухода покупать, гель для укладки, шампунь и т д? Или помыл и пошел

Прочтите мою тему про хим завивку

недавно была такая тема, поищите

а покажите фото с карвингом, а то я все определится не могу...надо оно мне или не.. %)

вопрос
портит ли это волосы основательно?

портит

Я делала два раза. Классно смотрелось.

вопрос
а после завивки, надо ведь определенные средства для ухода покупать, гель для укладки, шампунь и т д? Или помыл и пошел

Я покупала проф.шампунь и проф.бальзам, маски делала.

Я пожалела в том плане, что волосы испортила капитально. С карвингом все норм было, а вот когда он уходил, началась жесть, волосы как солома. Никому не советую.

Я делала, походила кудрявая, не скажу что пожалела, но уже больше года отращиваю.
П.с. после карвинга делала бразильское выпрямление - вот о нем пожалела :( Потом коротко подстриглась, сейчас отращиваю :)

У меня мама всегда делает(уже лет 8), ей очень идет. Волосы портятся не больше чем от краски. Но у нее волосы чуть короче каре. Если сушить фен-щеткой они просто объемные и легко укладываются, а если мокрые гелем немного уложить, она-кудряш :) а в отпуске на море вообще красота, ничего укладывать не надо-сами лежат волнами :)

я пожалела. волосы стали как мочалка и кудри не те, которые я хотела

2 года подряд жалела, пока это мочало окончательно не состриглось. Волосы невозможно было продрать расческой, каждое мытье головы и сушка превращались в издевательство. По одной волосинке вычесывать, распутывать
да и кудрей как таковых не было, только лохматость повысилась

сделали- просто отпад, ну прям красота. а сама никак не могла уложить красиво- волосы как молчалка. но я не помню проблем - волосы быстро нормальными стали.
вот думаю опять повторить что ли...

MamaDrakoshi
Прочтите мою тему про хим завивку

Прочитала :) :
"что у сестры ничего такого не получится и лучше ее волосы химией не трогать. У нее тонкие-гладкие-прямые волосы"
Вот у меня то как раз тонкие-прямые-абсолютно гладкие, но хочеться кудряшки, чтобы взмахнуть головой и вуа-ля прическа готова
Мне мастер говорила, что я испорчу волосы химией, ну хочеться зараза....

вопрос
ну хочеться зараза..

охота пуще неволи))
ну сделайте

MamaDrakoshi

Так в результате вы добились кудрей? Или пошли разбираться в парикмахерскую?

Я очень довольна.
Но мастера выбирала долго и тщательно.
Что бы и слУшал и слЫшал что я хочу.

вопрос
после завивки, надо ведь определенные средства для ухода покупать, гель для укладки, шампунь и т д?

в моем случае да!
У меня волос тонкий, и если простым шампунем помыть, то

Lastochka!!!
волосы как молчалка

Rebeline
По одной волосинке вычесывать, распутывать

как раз так!
а с нормальным шампунем и кондиционером, одно удовольствие!
Ни путаются, ни выпадают, ни жирнятся несколько дней( что для моих тонких волос нонсенс)

Yota

здорово. а длина волос какая? у меня как раз тонкие прямые и тяжелые. до лопаток

Yota
с нормальным шампунем и кондиционером, одно удовольствие!
Ни путаются, ни выпадают, ни жирнятся несколько дней( что для моих тонких волос нонсенс

Какие средства используете, фирма?
На какое средство вам делали завивку? И какой длины у вас волос?

У меня примерно на пару см ниже лопаток.
Я конкретно волн хотела, объема и возможности долговременной укладки( раньше вообще не держалась, теперь хватает на пару дней)

пожалела. Делала на окрашеные волосы - получилась мочалка которая вообще не укладывалась.

вопрос
Какие средства используете, фирма?

на текущий момент
[img]kaaral.ru/wp-content/uploads/purify_HYDRA_SH.png[/img]
очень довольна.

для укладки эту пенку
[img]kaaral.ru/wp-content/uploads/couture-volook.png[/img]
вообще не дает эффекта "стекла"
локоны мягкие и не склееные.
я очень довольна.

Yota

В Золотом яблоке покупаете средства?

Моешь голову, объем-соломенный , немного кудряшек. Да, так себе , не пошла в парикмахерскую . Вас прекрасно понимаю , если хочется то делайте , я так же всю жизнь хотела , в итоге сама хоть знаю что да как, а вдруг у вас будут хорошие кудряшки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы