Как вам ботинки? Оцените!

Грубоватые по модели, хотя цвет такой мягкий- приятный... Шнуровка что ли портит. Вобщем- не нравятся. Громоздкие.

Данилара
только мне "фу" на ваше "фу"

и чем вы лучше меня? хотя в принципе мне нравится то, что вы показали :)

Данилара
если вы не готовы к тому, что ваш выбор кому-то не нравится, смысл в создании подобных тем и жалких нападках на тех, кто критикует?

дак я на себе волосы не рву от того, что почти всем не понравились ботинки, которые, между тем, не перестали нравится мне ;) где нападки-то увидели?

мамкомамко
Я б взяла. И цвет и модель моя

+1
а зачем вам мнение форума???

мамкомамко
Автор, сдайте место

написала в личку :)

Evangellina
Шнуровка что ли портит

а мне шнуровкой они оч нравятся, потому как на моё голенище мало что продают, обычно нога выглядит, как карандаш в стакане

Марина
а мне шнуровкой они оч нравятся,

правда.
вам просто нужно верхнюю одежду без миллиона деталей и все, чтоб акцент на боты был ;) и сумку попроще.

Ужасные ботинки.
Себе обувь выбираю либо красивую - для хождения от подъезда до машины и по помещениям - чаще всего это замшевая обувь на высоком каблуке; либо удобную - жутики типа ecco и им подобным. На природу ездить.
А куда ботинки, предложенные автором одеть - вообще непонятно. На работу в таких бы не пошла, а на природу и на прогулки - можно подобрать более функциональную обувь.

Данилара

пошли бы и купили. или наоборот, увидев, что 75 процентов раскритиковали эту модель, выбрали бы что-то другое.

да какая разница сколько человек раскритиковало %)
если

Марина
обычно нога выглядит, как карандаш в стакане

хоть все критикуйте,если мне удобно и считаю, что "мое" ... кстати кто черные полусапожки выложил - они ужасныыыыыыы

Марина
персональное мерси за мнение

Незашта. Только угги портят красивые ноги Остальное все дело вкуса ;)

mtrix
Только угги портят красивые ноги

кстати, да... угги ужасны и носки с ушами тоже :P

Данилара

:j_0002:

Данилара

тока скажи мне, как эта опушка, аля чебурашка смотрится на ноге?
их не с юбкой не с брюками не надеть, счем ты их носишьь? с джинсами? заправляешь внутрь?

Данилара
это что?

тебе поди опять понравятся

mtrix
Только угги портят красивые ноги

а ещё унты, волосатыеноги :=-O:

Данилара
вы, по меньшей мере, недовольны реакцией многих

да нееет, я сначала расстроилась, что никому не понравились мои ботиночки, а потом, когда почитала в соседней теме, что многим так понравились те сапоги, поняла, что ботинки-то надо брать На самом деле, при покупке я руководствуюсь своими соображениями, мнение форума мало на них повлияло, но всё равно же интересно, что люди напишут :)

скабиоза
кстати кто черные полусапожки выложил - они ужасныыыыыыы

скабиоза
вам просто нужно верхнюю одежду без миллиона деталей и все, чтоб акцент на боты был

спасибо за совет :) я обязательно учту :)

автор, мне тоже нравятся, я бы взяла для неформального стиля, на повседневку :)
а вот черные ни за что :=-O:

Мне нравятся. Всегда беру на танкетке - проверенный зимний вариант.
А черные такие там есть? Я бы взяла.

чaй c мaйoнeзoм
А черные такие там есть? Я бы взяла

неа :(

SVX1
я бы взяла для неформального стиля

вот видимо из-за этого мне они так и понравились

норм. Под настроение может и купила. :)

вообще зимой ношу только танкетку, очень удобно и каблук и устойчивость
говнодавы не люблю и эти сапоги ими не считаю Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 19:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы