Как вам ботинки? Оцените!

Huana_the_virgin
Выглядят заношенными у

Щас потертости в тренде

ЕN
Ничего к нему не подберете

ну джинсы, чем не вариант?

А вобще, есть мнение, что танкетка уродует ногу.

Девочки, цвет искажён фоткой, он в реале кофе с молоком. Думала, пуховичок бежевый на зиму брать

Мне аж обидно! Почему в моей теме нет отзывов практически? ну похайте и мои сапоги что ли
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тыц[/a]

ELtru
Щас потертости в тренде

Дак потертость,а не заношенность

ELtru
А вобще, есть мнение, что танкетка уродует ногу

Есть красивые танкетки высокие вполне.А это выглядит недоразумением.

Высота не нравится. Были бы покороче совсем, то с джинсами норм

Аксиния
Высота не нравится

25 см. а сколько надо? Они ж зимние, покороче - холодноСообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 16:51

Ангелина
Мне аж обидно! Почему в моей теме нет отзывов практически? ну похайте и мои сапоги что ли

дак ваши попроще, у моих-то вон и цвет, и танкетка, и шнуровка, всем неугодили

Ангелина
Ангелина

Ваши мне нравятся (хотя на ноге может и по-другому будут смотреться), только с чем носить - не знаю.

Девочки, кому не нравятся ботинки, вот вы бы показали, что вам нравится! А то как в тему ни зайдёшь - одни и те же люди, и всех всё не устраивает Надо ж знать, к каким стандартам стремиться

Марина
Надо ж знать, к каким стандартам стремиться

Вам оно надо? к чьим-то чужим стандартам стремиться?

Марина
цвет, и танкетка, и шнуровка

Вот всем этим и не нравятся

**Angel**
Вот всем этим и не нравятся

дак зато пообсуждать есть что, не то что у автора Ангелины

ENastyA
Вам оно надо? к чьим-то чужим стандартам стремиться?

я сильно подозреваю, что то, что нравится людям, которые щас обхаяли мой выбор, на мой вкус тоже фу

Марина
я сильно подозреваю, что то, что нравится людям, которые щас обхаяли мой выбор, на мой вкус тоже фу

да. Наверняка. :) Только раз вы это понимаете - то, что вкусы у людей очень разные- зачем тогда пытаетесь соответствовать вкусам других людей?

Марина

Я люблю обувь без лишних деталей, штурмовки, цвЯточки, бантики, брррр не про меня :)

Ангелина

Ваши сапоги мне нравятся, что их хаять

Не нра

**Angel**
Я люблю обувь без лишних деталей, штурмовки, цвЯточки, бантики, брррр не про меня

как у Ангелины?

ENastyA
да. Наверняка. Только раз вы это понимаете - то, что вкусы у людей очень разные- зачем тогда пытаетесь соответствовать вкусам других людей?

дак я соответствовать не пытаюсь, я мнение хотела услышать, решать-то я буду, а не форум :)

Марина
я соответствовать не пытаюсь,

Марина

что-то у меня не сходится %)

ENastyA
что-то у меня не сходится

я подскажу :)
вот это

Марина

был сарказм

я в таких ботинках сразу представляю тетку лет 50 не малых размеров,,,,высота ужасная,где то по середине,,,,,под жинсами до магаза сбегать норм,а так ни за что

хорошие говноступики в деревне грязь помесить - самое то ... я бы взяла их хоть не жалко

нет

Я б взяла. И цвет и модель моя.(Автор, сдайте место). Люблю леггинсы, с ними самое то.

Данилара

А вот эти б я не стала брать. Не мое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы