Вы любите педикюр?

ооо обожаю :)

Педикюр, маникюр, стричься, массажики, уходики-сильно сильно люблю, жить не могу без этого :)
Была бы моя воля- жила бы в салоне :)
Я как та кошка- меня погладь и я счастлива :)
Самой себе лень и не так приятно

внезоныдоступа
Периодически в темах про пятки читаю - сходите на педикюр, все красиво сделают и такой кайф, релакс, все клево. Я же ненавижу, когда мои пятки трогают чужие люди!! Ногти-волосы еще ничего, но особого кайфа не испытываю, скорее легкое раздражение. Но пятки! Меня просто плющит, крючит и колбасит А всем нравится...Это мне уже лечиться надо, или такое бывает

мне так же неприятен маникюр. делаю дома сама. разве это плохо? лучше меня самой мне это ни кто не сделает, а ежемесячные полторы-две тыдыщи я найду куда пристроить)))

Ахххахах а я переборола себя и пошла на педикюр))) и знаете такой мастер классный оказалась!!! она так любовно мои пяточки-коготочки массировала и обрабатывала, что я полностью смогла расслабиться и уплыть на волнах удовольствия))) у них там столько всяких разных приспособлений, я даже не думала что столько всего нужно. :) если что - пишите в личку, подскажу к кому хожу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы