Вы любите педикюр?

Периодически в темах про пятки читаю - сходите на педикюр, все красиво сделают и такой кайф, релакс, все клево. Я же ненавижу, когда мои пятки трогают чужие люди!! Ногти-волосы еще ничего, но особого кайфа не испытываю, скорее легкое раздражение. Но пятки! Меня просто плющит, крючит и колбасит :( А всем нравится...Это мне уже лечиться надо, или такое бывает ?

А я обожаю педикюр. Была бы моя воля ходила бы каждую неделю. Но делаю биогель, а он держится очень долго, поэтому раз в месяц хожу.
Только там могу сидеть, пить чай и читать последние журналы, времени нет на них кроме педикюра.

внезоныдоступа
Меня просто плющит, крючит и колбасит

мне не нравится тоже и страшно еще и щекотно

не люблю. щекотно очень

Государственная Тайна
не люблю.

кстати, маникюр тоже по ощущениям не люблю, терплю только заради результата.

не то чтобы не люблю... когда массаж делают ног это приятно. все остальные манипуляции - терплю, но не более (маникюр также. массаж - люблю. остальное. особенно подпиливание %) ) - нетно всегда ругаюсь с мастерами по поводу того, как мне ногти обрабатывают. не знаю, в каком таком чудном месте их учат, что они всегда бытаются сделать ногти лопаточкой. а мне надо чтобы ногти были обрезаны глубоко. иначе мне больно. приходится потом самой дома выстригать все их красивые уголки..

внезоныдоступа
еня просто плющит, крючит и колбасит

делать самой, раз не нравятся чужие прикосновения.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 15:36

Я себе люблю делать сама аппаратный, хоть и неудобно, но прям оторваться не могу, так увлекаюсь этим процессом, когда под руками все это лишнее отваливается, сглаживается, каайф)))

ребредингника
в каком таком чудном месте их учат, что они всегда бытаются сделать ногти лопаточкой.

Их так и учат, чтобы ногти не врастали. У некоторых такое бывает, если уголки не оставить - врастают. Я тожу уголки не люблю, они соседний палец кусают, отпиливаю.

ребредингника
делать самой, раз не нравятся чужие прикосновения.

Результат не тот. Потерплю уж, интересно просто стало - всем нравится, а я как рыжая Теперь поняла, не очень рыжая, есть еще такие страдальцы

Терплю скрепя зубами

ребредингника
нетно всегда ругаюсь с мастерами по поводу того, как мне ногти обрабатывают. не знаю, в каком таком чудном месте их учат, что они всегда бытаются сделать ногти лопаточкой. а мне надо чтобы ногти были обрезаны глубоко. иначе мне больно. приходится потом самой дома выстригать все их красивые уголки

в любом месте так учат. А там где вы уголки на нет состригаете кожа защищаться начинает наростанием рогового слоя, и безобразие там получается в уголках, это кроме того что врастанием чревато

внезоныдоступа
Но пятки! Меня просто плющит, крючит и колбасит :(

Так же. Я вообще этого не выношу, никак и ни под каким видом. %) Маникюр еще могу вытерпеть и то для меня это стресс %) поэтому сама- сама. А вот к парикмахеру ходить люблю, особенно на массаж, там

внезоныдоступа
такой кайф, релакс, все клево.

и уснуть могу

обожаю

alita
А вот к парикмахеру ходить люблю

я их просто боюсь За все время сколько стриглась была 2-3 раза от силы довольна, остальное сидишь и думаешь какого кота в мешке получишь и получаешь самого нежданного, жуууть)))

Иноходка
я их просто боюсь За все время сколько стриглась была 2-3 раза от силы довольна, остальное сидишь и думаешь какого кота в мешке получишь и получаешь самого нежданного, жуууть)))

Как хорошо что я парикмахер и могу контролировать процесс

ta_lisa
Терплю скрепя зубами

Вот так да, потому что щекотно очень. Но результат того стоит чтоб потерпеть :)

Я люблю педикюр, такая легкость потом :) Но мне очень щекотно, приходится терпеть

Я настолько люблю педикюр, что уже спокойно терплю дичайшую щекотку Хожу каждые 2,5-3 недели.

Результат нравится. Процесс нет.

Люблю, щекотки не боюсь. Но многое зависит от мастера, у некоторых руки не из того места растут, а они педикюр делают причем нормальных салонах такие попадались

ОБОЖАЮ

внезоныдоступа
особого кайфа не испытываю, скорее легкое раздражение.

а я у стоматолога и парикмахера вечно засыпаю в кресле Тут именно руки мастера - тогда и заснуть можно ;)

Lollalapsi
у некоторых руки не из того места растут, а они педикюр делают причем нормальных салонах такие попадались

+++++++++
после таких "кудесниц" стала руки-ноги только сама дома делать.

Девочки, у кого есть дома прибор для маникюра - педикюра, расскажите, какой?

На что обращать внимание при выборе в магазине? Мощность? Количество насадок?

никаких отрицательных эмоций в процессе не испытываю, как, впрочем, и щенячего восторга тоже

Rebeline
Результат нравится.

Люблю и процесс и результат. А на счет -"противно"-это от мастера зависит, т.к. прикосновения некоторых людей и их манипуляции с твоим телом, действительно, бывают оочень неприятны. Наверно в энергетике дело...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы