Визаж на клиентском дне Chanel в ЗЯ. Полное разочарование.

Yulli
Впервые записалась,

Это ничего!!!меня на свадьбу загримировали :shock: :shock: бровки как угольком,помада такого цвета позорного,лицо всё блестит... .кое-что перед выходом пооттерала,но

Ириска
Это ничего!!!меня на свадьбу загримировали

на свадьбу? вы на свадебный макияж пошли в клиентский день?

женаbonda

Погорячилась, может))) не жалко, канеш. Но фидбэк автора слишком субъективен и обывательский. Вы правы, фиг с её косметическим столиком))

Ksushe4ka
вы на свадебный макияж пошли в клиентский день?

Дак может в качестве подружки невесты?

А никто не ходил на клиентский день YSL? а то я всё жду-жду...уже тональник надо покупать, а всё никак...хочу на макияж, чтоб цвет подобрать

дамы, а клиентские дни только зяблоко проводит?

я сегодня в МАС была, оттестила тени. Пока красили, этот топ вспоминала

На клиентский день шанель я записалась именно из-за гуру - международного визажиста марки Янника Лемера и из-за возможности затестить косметику на лице, да еще после проф нанесения (ну не наношу я в магазине тестеры на лицо)

BUZZY
не даёт ощущения, что она пользуется люксом

не понятно на основании чего сделан такой вывод, я пользуюсь только люксом, но разными марками, т.к. в каждой марке есть и фавориты и аутсайдеры, да и просто продукты которые подходят либо не подходят.

BUZZY
Что за жажда халявы

Я купила 3 продукта на 5700 (до скидки 7400) больше просто ничего не впечатлило. Умывалка за 4600 - действительно халява! и

BUZZY
чо попроще купить

papуля

Нет, не смогла нормально сфоткать мэйк на телефон.

Так как мне есть,что сказать по этой теме,хоть и с большим опозданием,но выскажусь)))
Что касается приезжих визажистов-иностранцев,действительно имеет место быть,что они более небрежно наносят макияж.Вообще принято считать,что в России визажисты работают более чисто. Тем более когда приезжает "заграничный"визажист,да еще и мужчина,многие клиентки настолько "падки" на это,что на качество самого макияжа не всегда обращают внимание,ведь главное,что они были у визажиста-француза)) На это и расчитано. Это из той серии,что если ,например,вы побывали на концерте Мадонны,вы горды самим фактом,что вы были на Мадонне(или на концерте другой звезды мирового масштаба),и можете закрыть глаза на какие-то недочеты в исполнении,которые вполне могут быть. Так как звезды иногда позволяют себе "проколы" ,ведь имя они себе уже заработали)Еще есть такой момент,что один и тот же визажист одну девушку накрасит просто изумительно,а другую не очень. Это зависит от многих факторов. Довольно часто именитые визажисты могут"промахнуться",но это не говорит об их непрофессионализме. Неудачи бывают у всех. Но повторюсь,я считаю ,что в России визажисты более аккуратны и щепетильны.
Что касается обработки кистей и одноразовых кистей.... Любой уважающий себя визажист не прикоснется руками к лицу клиентки,пока не обработает руки дезинфектором,и так же не прикоснется к клиентке грязными кистями. Хотя ,к сожалению,бывают визажисты,которые пренебрегают этим. Но это зависит от человека,от степени его уважения к своим клиентам. Что касается марки Chanel,то как раз сама компания обеспечивает своих визажистов и консультантов одноразовыми аппликаторами,пуховками,спонжами,кистями для губ,щеточками для туши,шпателями и тд... Но полноценные кисти не могут быть одноразовыми,тут только дезинфекция,которая необходима,естественно ,перед каждой клиенткой. Конечно макияж,зависит от главного инструмента-рук визажиста,но хорошие кисти тоже имеют огромное значение.
Что касается визажистов ,работающих на клиентских днях...Одна девушка написала,что якобы их набирают на акции из рекламных агенств. Далеко не всегда. Практически все люксовые марки имеют своих штатных визажистов

А я была на клиентском дне YSL в июне в Гермес-Плазе. Мне все понравилось. Посмеялись с девушкой визажистом, она была с красной помадой, и я тоже с красной пришла. Правда, дооооолго она потом с меня эту помаду стирала)) И макияж мне сделали неплохой - кукольные такие глазки со стрелками и пушистыми ресницами, розовые щечки, губки фуксия. А самое главное, мою жирную кожу сделали матовой, практически идеальной. Соответственно, я и купила компактную пудру, за счет которой произошло это чудо. В подарок дали золотистую косметичку, я в ней сейчас карандаши храню. Как-то так.
На дни Герлен еще пару раз звали. Но я все по времени с работой не попадаю(( Хотя вот там то я как раз постоянный клиент.

Я как-то на фотосессию воспользовалась услугой - пофессиональный макияж входил в стоимость. В итоге я на эти фотки смотреть не могу. Кг тоналки виден невооруженным взглядом. А уж тени с бровями - ууууууу. И румяна. Марфушенька-душенька отдыхает. Хотя я попросила "естественный макияж" Неужели они считают, что это красиво? Красиво - когда косметики не видно!
Визажисты видимо все такие шизонутые на штукатурке...

Magic_

вам не повезло

Magic_ Визажисты видимо все такие шизонутые на штукатурке...

Это профдеформация)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы