Визаж на клиентском дне Chanel в ЗЯ. Полное разочарование.

look
как вы себе это представляете? )) кисть стоит от 1000р. любая

А что смешного.это не обязательно должны быть фирменные кисти,а простые одноразовые,как например аппликаторы для теней,маленькие кисти для губ,одноразовые щётки для туши.вы что первый раз об этом слышите?

мамаПружинки

плохими кистями делается плохой макияж

мамаПружинки
вы что первый раз об этом слышите?

мамаПружинки
не обязательно должны быть фирменные кисти,а простые одноразовые

Простые одноразовые это не фирменные? Не бывает профессиональных одноразовых кистей.

papуля
плохими кистями делается плохой макияж

Но а тож,автору то профессиональными кистями сделали макияж ну просто убойный. не от кистей зависит хороший результат ,а от профессионала,мне то что делайте чем хотите.

Kotovasiya
Простые одноразовые это не фирменные

не обязательно

Kotovasiya
Не бывает профессиональных одноразовых кистей.

Дак я это и без вас знаю.

Ходила на подобные мероприятия много раз, в золотое яблоко, да. Результат всегда для меня был интересным, что-новое для себя узнавала и брала на заметку.
Вообще, эффект замазки на лице, перегруженность тоном - это всегда имело место быть. Возможно потому, что визажистов прежде всего учат делать макияж для показов ли с'емок, а там совсем другие требования. Именно кожа мне никогда не нравилась, как с ней работали, хотелось умыться сразу...
Но очень интересно всегда, как красят глаза, или брови, или скульптурируют лицо - вот ради этого стоит ходить на такие акции! Ну и плюс - узнать про новинки и попробовать их на себе!!!

Про кисти. Это от человека зависит, от визажиста. Насколько аккуратен и тщательно соблюдает правила гигиены. В идеале он должен иметь одноразовые кисти для туши и помад ( блесков). Остальные кисти должны очищаться спец. Растворами после каждой клиентки. Но делают это не все. Нужно самой смотреть, как визажист работает, если есть замечания по гигиене -высказать можно)

Но вообще конечно с точки зрения гигиены все эти тестеры и общие кисти - не особо хороши. Ну тут уж каждый сам выбирает для себя меру дозволенного)

Краля © напишите отзывы хоть потом

Была сегодня на клиентском дне Эсте Лаудер, для начала мне сделали очищение, маску, массаж... Ну, это я люблю в независимости от косметики, а от рук мастера ... Приятно, комфортно ( в отдельной комнате в салоне красоты ЗЯ), результат тоже порадовал от процедуры - моя кожа осталась довольна от маски ( как раз ее и я хотела испробовать ), затем мне подвезло меня еще проводили на макияж - попросила дневной, то есть повседневный, чтобы сравнить как делаю я и специалист по Эсте лаудер (Марианна), это кстати не наемный на разовую акцию сотрудник, а постоянный. Макияжем тоже довольна, получилось красиво, некоторые тонкости и технику взяла на заметку. Ну и как завершение подарили всякие кремики ( ночные, дневные для век и лица), маску, сыворотку.

Lollalapsi

спасибо за отзыв, это на Бажова ЗЯблоко? Блин, я не могу никак решиться, звонили уже раза 2 приглашали, но не могу я когда одними кистями в палетке возюкают - потом на коже, потом опять в палетке, опять на коже чьей-то хоть какие обработанные или одноразовые там кисти, блин :boom: пунктик, видимо

Да, на Бажова. Вы на уход попроситесь, это только очищение, маска, массаж лица, массаж и крем на руки. Или как вариант, возьмите с собой свои кисти. Хотя косметику они берут из пробников, кто до этого красился тушью тоже неизвестно. Я не стала заморачиваться, попросила на меня нанести те палитры, тональник+пудру, которые мне по типажу подходят. Результат купила себе новый тональник ( пудры моей не было, только в тестере), карандаш для бровей, для губ и помаду. Немного другой образ она создала на мне и меня он устроил, тоже так буду иногда красится.
Сколько была в салонах красоты практически везде кисти бу, хотя было пару раз спонжи и кисточки для теней новые доставали, а так везде визажисты со своими кистями работают. На каждого клиента невозможно иметь проф. Кисти, тогда макияж будет безумно дорогим.

Краля © хоть какие обработанные или одноразовые там кисти, блин

а чем должны в палетке теней или пудры(например) "вазякать"?
Когда руками работают, это тоже далеко не всем нравится. На собственном опыте проверено =)

Кисти визажист вытирала антисептиком. Для губ брала новую кисточку, а саму помаду долго вытирала на салфетку. Думаю из за одного раза ничего не случится. Не замарачиваюсь.

Краля ©
пунктик, видимо

блин... это если на макияж мейбелин идти, где могут быть записаны школьнцы средних классов и продавщицы овощных ларьков это одно... на сеансах макияжа шанель, диор и т.д. вобщем-то другой контингент, который в принципе о гигиене что-то да смылсит. это первое.
второе - перед макияжем всегда кожу вашу тоже обрабатывают очищающими стредствами.
Поэтому не стоит демонизировать. На лицо значит вы тени со стенда не намажете.. а на запястье намажете, когда пробуете текстуру и цвет новой коллекции. а чем собственно запясятье отличается от лица? та же кожа, с теми же копилярами.. так же зараза может распространица по кровотоку. Хоть через пятку.

Я всегда хожу в Дуглас, он бесплатный, покупать - только если хотите, я могу и другую марку купить.

Yulli
А у вас был опыт участие в клиентских днях люксовых марок в ЗЯ? Как впечатление?

в целом, не только по ЗЯ, впечатление отличное, я была на:

Pokanemama
Шисейдовском.

MammyIrina
на дне Эсте Лаудер.

zhuchok
Диором

и на шанелевском, результат был как у автора, зато на Живанши меня накрасили просто обалденно и безупречно. Я всегда говорю: на ваш вкус, как вы меня видите лучше всего, вот так и красьте. Я очень жалею, что на фотоссессию после него не записалась, а красили в 8 вечера и не успела уже.
Меня накрасили в розовых тонах и тоналка и румяна и помада. Я НИКОГДА розовый не пробовала, сама розовая. Брала желтый или загар, в итоге получался серый. Я до этого ни тоналкой ни румянами не пользовалась вообще. Видимо просто не умела. В общем я открыла для себя марку Живанши, в том числе сыворотки, до этого были Лаудер, но они вообще не мои. Открыла тоналку и румяна и розовые тона. И теперь не нарадуюсь. Вот реально красилась как в молодости до самых 30 лет и все это было видно.

А надо было поменять. В общем бороться и искать, найти и не сдаваться!

Soline
Я всегда хожу в Дуглас, он бесплатный,

так дуглас-то закрыли год назад или больше

chloe1900
так дуглас-то закрыли год назад или больше

и что больше нигде не открыли?

Soline
и что больше нигде не открыли?

нет. сеть Дуглас перекупила сеть РивГош. остался единственный Дуглас в стране в мск на КрокусХолле помоему. Но видимо это тоже доработка в рамках реализаций брендов, которыми дуглас торговал в россии официально эксклюзивно. Наш Дуглас тоже доработывал под своей вывеской еще чуть больше года.

Что за жажда халявы?))) если не юзаете эту марку, то чо переться-то? Нахаляву накраситься? Зачем покупать что-то ради всего лишь макияжа - не пойму...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 10:07

Покупать сразу банку тональника, а если не подойдет? Для этого и делается пробный макияж. Я решила после советов визажиста купить тоналку и карандаш для бровей, а тени которые хотела изначально - отказалась, т.к. не подошел мне цвет. И тон помады другой выбрала. И поняла окончательно что матовые помады не для меня.

Я много раз участвовала в таких мероприятиях. Понравилось у Живанши,когда приезжает "француз японского происхождения")))) не помню фамилию,но можно в поиске посмотреть.Давно очень понравилась визажист из Москвы от Эсте Лаудер,Елена,но приезжала она однократно,потом видимо ушла из марки. Ужасный макияж был от Шанель,московский мальчик делал.Неплохо,но без восторга другие мастера Э.Лаудер,Диор,Шисейдо,Герлен,Живанши.

BUZZY
Что за жажда халявы?))) если не юзаете эту марку, то чо переться-то? Нахаляву накраситься? Зачем покупать что-то ради всего лишь макияжа - не пойму...

Жень, ну ты с чего взяла, что это халява. таксебехалява покупать два продукта из люкса ради сомнительного макияжа.
как дополнительный бонус - почему нет? если я планирую покупку чего-то там... а тут акция, а у меня есть время и желание... чеб не помазаться. Стараюсь на таких сеансах выбирать самые неполиткорректные и неожиданые палитры. коричневеньким и сереньким я себя и дома накрашу. После таких сеансов у меня дома поселяются что-то типа Тропиканки Шисейдо или Пуччи Герелн. и главное, что они юзаются.

Пост автора как-то не даёт ощущения, что она пользуется люксом...ну имхо. Тут решила чо попроще купить и получить макияж от гуру )

BUZZY

Нахаляву таие мероприятия не делаются,условие-покупка 2 продуктов. Я иду,когда мне надо выбрать новую косметику,хочется посмотреть новинки и т.д.

Меня вот не устраивает именно ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ приобретение 2 продуктов конкретной марки.
Во первых с декоративкой даже не успеваю проанализировать подходит мне пудра/ сам тон/ может вообще все плывет. То же самое с тенями. Во вторых замечала за многими визажистами что делают " на отвали", ведь чел уже пришел уже обязан купить. Не прорабатывают клиента.

Единственные кто понравились это консы в МАС наверно они старательнее потому, что им после мейка еще и уговорить купить что нить надо. И одноразовыми апликаторами пользуются всегда, так же отметила.

BUZZY

А собственно что вас так раздражает? Любой человек ищет для себя выгодных ситуаций. Вы что на распродажах никогда неотоваривались? Решили что автор не пользуется люксом? Где написано что на клиентские дни должны ходить токо леди у которых в косметичках исключительно люкс? Так-то такие акции проводятся для привлечения так сказать новых покупателей. Как вы думаете кто им интереснее в качестве клиента? Автор-которая решила испытать новую для себя косметику и возможно полюбить её или девушка у которой этого люкса уже завались (как у меня на пример уже и в ванной не развернуться, а в итого пользуюсь одной палеткой теней и одной тушью). Откуда такой выплеск негатива? Халява? Много на неё косметики вымазали, а вам и жалко стало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы