Визаж на клиентском дне Chanel в ЗЯ. Полное разочарование.

Впервые записалась, вызажист француз, не запомнила имя. Вышла в недоумении, сказать в глаза, что не понравилось, было не удобно. Сначала расспросил про предпочтения и ожидания. Я хотела фарфоровую кожу, замазать синяки под глазами, с помощью макияжа скорректировать верхние веки ( одно нависает сильнее другого). В результате от тонального крема мои поры и морщинки просто все вылезли наружу, тени были раз мазаны по-быстрому, ресницы якобы для коррекции были накрашены по- разному, на одном более менее пушистые, на другом слиплись и сбились всторону. Тени болотного цвета помада розовая. Когда я сказала, что на одном глазу тени ярче, он сказая - это освещение. На улице пришлось потереть один глаз. Через час моя сухая кожа блестела как блин, тон сбился у крыльев носа и в носогубке, тени скатались в складках век. Позорище! Я крашусь лучше. А у вас был опыт участие в клиентских днях люксовых марок в ЗЯ? Как впечатление?

я в студенчестве так же решилась так сказать вышла от визажиста с синим носом и кг лишнего на лице долго за углом с подругами отмывались

Говорят там много чего интересного в подарок давали. Поделитесь чего надарили?

Да у шанель в принципе таксебе декоративка :(

А я была на Шисейдовском. Мне понравилось. Особенно как выровняли тон. Специально просила экстравагантный макияж, какой сама делать не буду. Для пробы. Сделали черные тени смоки айс. :=-O: Выглядела как малолетняя простигосподи. Поржали с мужем.

А эта услуга платная?

Нет бесплатная, но надо купить 2 товара марки. Я так и так собиралась. А тут еще скидки с красным ценником.

Я купила пудру новую, типа сегодня впервые появилась в магазине, и карандаш для бровей, к ним дали два мелких крема для лица и глаз, мини тушь, два пробника духов. Еще я купила дорогущий демакияж из серии сублимаж, к нему лаковую косметичку за 3 копейки. Уход тоже у шанеля не понравился, вернее сама процедура с массажем не может не понравиться, а веки после крема тяжелые, аж глаза болят.

Еще скидку разовую дади в их салон (30%), но там ценник конский на их протоколы и делать надо курсами.

Я была на дне Эсте Лаудер. Результат примерно такой же, ушла вся блестящая, тени раза четыре мне перекрашивали, потом оказалось, что ресницы у меня хреновые, и ни одна тушь их не накрасит красиво, ниче, что я до этого их же тушью ресницы красила и было супер Короче, просидела два часа, и ушла жутко недовольная, с кг косметики на лице.

а фотки есть?

Такая же история была с Диором, тушь через час лежала под глазами
Больше я на такое не хожу

А мне интересно, как они эти все кисти свои обрабатывают, они же не одноразовые?

Я завтра иду на эсте лаудер, на чистку и маску :)

меня как то в Мери Кей заманили на макияж. Было как у автора. Смывалась в туалете кафешки какой то.

Lollalapsi

напишите отзывы хоть потом ;)

я в MAC также сходила)))))

Видимо мне одной везет с клиентскими днями Была у шисейдо (Малышева,83), там мальчик московский визажист красил, спросил: что хотите? я говорю чтоб красиво и скулы подчеркнуты. Короче в итоге я получила такой красивый макияж (особенно глаз) и это при том что глаза у меня разные, что-то примерно как у автора! Я бы даже и не подумала что так можно накрасить :=-O: , вот реально Профессионал!!! Еще и кучу полезного от него узнала))) Еще у герлен была (в Гермес-плазе), то же мне понравилось. Девушка (то же московский визажист) сделала хороший повседневный макияж! Но вот поведение консов меня расстроило(( и еще лишний раз убедилась что ЗЯ на Малышева- Бажова мне больше по душе чем гермес, Вот так!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 01:18

Нужно ходить к настоящим визажистам. А в Яблоке и в Лету набирают "визажистов" рекламные агентства на акцию (на день Шанель, на день Герлен и прочее.... т.е. разово). Сама ходила, приглашали причем навыков САЛОННОГО визажа у меня не было, только подиумный, но это совсем в жизни не носибельно.... Недовольных, конечно не было, вроде всем понравилось. Но я нифига не визажист тогда еще была, техники не было, опыта не было....

тоже была свидетелем удачной сессии макияжа Герлен. Девушка-клиентка пархала в восторгах от себя самой, любовалась в зеркало, долго разбирали макияж с ее визажистом. И на самом деле шикарный сделали макияж. Вот тот, который действительно украшает. Сама была на разных. Больше всего понравился Шисейдо. Встала и пошла на танцульки. вел себя прекрасно, всю ночь, не плыл. После этого уверовала в тени Шисейдо.
На самом деле к кому попадешь. Мне помнится в МАКе такие морщины под глазами прорисовали, каких и нет вовсе. Пока доехала от гринвича до дома при моемй сухой и возрастной коже, все уже поплыло с их базами и матирующими фондейшнами.
Диор - было хорошо, но трехкилограммово.

Мне в принципе не идет типовой профессиональный макияж, некоторые красят сильно страшно, некоторые средне страшно. И непотому что непривычно, это мнение всех, кому я показывала эти макияжи. Но я все еще надеюсь...
В ЗЯ была 2 раза на Шисейдо, все как всегда страшно для меня.

ЯнаЯ.
А мне интересно, как они эти все кисти свои обрабатывают, они же не одноразовые?

:dada: тоже вопрос интересует

ЯнаЯ.
они же не одноразовые?

У нормальных визажистов на во таких показательных макияж-классах все должно быть одноразовое,а так они руками работают,я не допущу,что бы шоркали по моему лицу обычными кистями.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 11:08

кто-то спрятался
Нужно ходить к настоящим визажистам.

автора красил как я поняла аж международный визажист шанель, какой-то ну суперпуппер крутой

Без фото неинтересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы