35+ какой крем купить ?

А подскажите, из какой их линейки этот крем с spf 36 с тональным эффектом? тоже закажу на лето

**Angel**
если интересно могу кинуть в личку

а давайте ! спасибо :)

так много отзывов о HL ! а я и не слышала ни разу до этого , вот тундра

у меня другой вот такой

Тат@яна
у меня другой вот такой

нравится? Я в инет магазине тоже только такой дизайн нашла. Не жирный он? И тонирует лицо хорошо? А то тональниками в чистом виде не пользуюсь, косметолог сильно не советует, говорит, что поры забивает. А Холи Ленд я люблю горячо.

мама Полина
нравится? Я в инет магазине тоже только такой дизайн нашла. Не жирный он? И тонирует лицо хорошо?

даа, нравится, он очень легкий, не жирный совершенно,(для сухой кожи не подошел бы, хотя написано для всех видов кожи ) сразу впитывается хорошо. Тонирует ну оочень легко, практически незаметно, сама летом предпочитаю тональником не пользоваться. Ну если сомневаетесь, попробуйте пробник, я бы не рискнула наобум взять...много салонов работает с такой косметикой.

5th Avenue
или может это линейка упаковки для российского рынка?

скорей всего так и есть :)

По поводу anti-age кремов..... Взяла попробовать Relaxaderm Advance на основе гуалуронки. Мажусь третью неделю, эффект уже немного заметен - была складка между бровями (как я её называю), от того что постоянно лоб хмурю. Когда вспоминаю о ней, то лоб расправляю, а когда забываю, то так со складкой и хожу( теперь стала замечать, что складки нет или почти не видно - думаю я о ней или нет. Получается не зря крем купила)
Вот сейчас еще надо и защитный какой присмотреть. Может тоже в скин докторс приглядеть....

А еще есть селективные марки для ценителей и любителей экслюзива. Их не так просто достать, но они ж просто восхитительны! Мои первые селективы - Nature's туалетная вода и крем для тела Assolute di Rosa (Италия). Запах сначала теплый цитрусовый, но потом становится сдержанным благородным и сложным. Очень интересный. По цене дороговато, но они экономно расходуются. А по составу - натуральные ингредиенты, 100% гарантия качества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы