35+ какой крем купить ?

5th Avenue
ультразвукового пилинга

Это что за пилинг такой? %) А вообще - не стоит, имхо, обольщаться с "домашним аппаратом и масочкаме" и "салонным результатом"... Аппарат под большим вопросом, масочки в принципе штука достаточно бессмысленная в аспекте долговременного выраженного эффекта... С определенного возраста все эти домашние приспособы перестают давать сколь-нибудь значимый результат и тут уже встает выбор - либо тратиться временем и деньгами на более тяжелую косметологическую артиллерию либо "стареть достойно", как это любят называть противники всякоразных мезо-шмезо...Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 12:55

Пионерка
Пользуемся дома, результат салонный :P :P :P , что бы не говорили типа реалисты

Это Вы мне? Мне-то что, старейте достойно... С кем сравниваетесь только?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 13:12

Посмотрите крем для жирной кожи Alternatie Sea of SPA, еще тоник такой же серии. Очень хорошо матирует крем + антивозрастной эффект.

яяя
Sea of SPA

Очень понравилась эта марка, правда я пока для волос и для тела юзала. Эффект заметный сразу. На основе минералов и солей Мертвого моря, пр-во Израиль.
Заказала вот лифтинг серрум для лица, жду с нетерпением.

Gaaga
Очень понравилась эта марка, правда я пока для волос и для тела юзала. Эффект заметный сразу. На основе минералов и солей Мертвого моря, пр-во Израиль.

яяя
Посмотрите крем для жирной кожи Alternatie Sea of SPA, еще тоник такой же серии. Очень хорошо матирует крем + антивозрастной эффект.

ага, спасибо :)

5th Avenue
Тут же речь шла о домашнем уходовом креме у Автора, а не то что бы сделать биоревитализацию или мезу проколоть. Естественно, что это делают в клиниках и это процедуры другого уровня.

5th Avenue
Мы тут о том как содержать кожу в чистоте и здоровье,

5th Avenue
Так вы опять про биорев-цию, мезо и термолизы. А мы тут о простейших вещах.

да-да, Вы правильно поняли мой вопрос

5th Avenue
Тут же речь шла о домашнем уходовом креме у Автора, а не то что бы сделать биоревитализацию или мезу проколоть. Естественно, что это делают в клиниках и это процедуры другого уровня.

До тех пор, пока Вы не решили козырнуть "салонным эффектом" своих домашних усилий.. Возможно, у нас с Вами разные понятия салонного эффекта, для меня это не масочки...

Пионерка
так масочки - это не эффект, это средство, как и салонные процедуры, а нам же важен результат а для результата не обязательно в салоны ходить, если знать, что делать и чем

Ну не надо делать вид, будто Вы не поняли смысл сказанного, ок? ;)

Holy Land только ей и пользуюсь, SPF 36 этой же фирмы на лето как раз для склонной к жирности кожи отлично!!! да еще с тональным эффектом!!! :j_0002:

Decleor хорошая марка, еще открыла для себя марку Pangea Organics , заказывала с загранитного сайта, если интересно могу кинуть в личку

Ольга (Лёлик)

Кинь в личку где заказывала

5th Avenue
обожаю холи ленд.

Напишите, пожалуйста, где марку эту покупаете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы