35+ какой крем купить ?

Кожа всегда была жирная и пористая. Обычно она стареет позднее . Кремы пробовала покупать всякие, но кожа и сама жирная, а кремы добавляют только блеска и ощущения прямо сала , намазанного на лицо. Буэээ.........
Но вот всё-равно ж себя не обманешь - хоть кожа и жиная, а стала сохнуть/терять воду, уже не пэрсик, нда.
Зашла я в магазин, кремов всякоразных туева куча, а что брать ? Я понимаю, что нельзя "дайте мне вот этот крем", что нужна серия.
Народ, расскажите, кто какой серией пользуется, какой возраст и какие проблемы с кожей (жирная , конечно, меня больше всего интересует).
Всем-всем огромное спасибо !
ПС не отправляйте к косметологу, пока нет возможности, но планирую его в ближайшие полгода. И не надо писать "эка, спохватилась! мазать надо начинать в 20 лет" - сама понимаю, что тормознула на эту тему.

Ну чо, очень довольна HadaLabo при комбинированной (местами очень жирной) коже.
И жир уходит и увляжняется отлично, прям тьфу-тьфу...
Это с гиалуронкой средства. Ничего кроме этой серии сейчас не пользую (кроме масок для лица). И кожа лучше выглядит.

Pauashell
ПС не отправляйте к косметологу, пока нет возможности, но планирую его в ближайшие полгода.

Дык вам тока косметолог может посоветовать крем... Даже жирная нуждается в увлажнении, тем более лето на носу - после зимы кожа всегда "уставшая".
Иль неужели вам здесь 20 марок насоветуют, все побежите пробовать?
А консультация косметолога во многих салонах бесплатна, также как и диагностика кожи.

Granata
Иль неужели вам здесь 20 марок насоветуют, все побежите пробовать?
А консультация косметолога во многих салонах бесплатна, также как и диагностика кожи.

ну, я не совсем в Ебурге живу, в нашей деревне большинства того, что насоветуют, всё-равно нет :( Я надеюсь услышать про то, что массово продается в магазах. А к косметологу планирую, ага, но попозже чуть.
Сейчас-то озаботилась именно из-за увлажнения.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 13:20

Ольга (Лёлик)
Это с гиалуронкой средства. Ничего кроме этой серии сейчас не пользую (кроме масок для лица). И кожа лучше выглядит.

"ги-ал-у-рон-ка", HadaLabo... записала. А где берете ?

Pauashell
Я надеюсь услышать про то, что массово продается в магазах.

инет магазины ваще никто не отменял, хотя не в каждом есть выбор.

Ольга (Лёлик)
инет магазины ваще никто не отменял

да согласна ! вот только что купить ? А Вы в и-нете берете ?

Pauashell
А где берете ?

сейчас привезла из вьетнама, а потом нашла в инет магазе московском, в личку кину щас.

Ольга (Лёлик)
сейчас привезла из вьетнама, а потом нашла в инет магазе московском, в личку кину щас.

ой, у них и правда много всего и разного. И цена не очень пугает, вроде.
Спасибо ;)

Pauashell

У Вас там гонконгский ритейлер sasa.com значительно ближе, чем к нам ХадаЛабо там представлена - шире некуда...
Но вообще-то Вам после 35 уже надо не столько увлажняться, сколько антиэйдж и солнцезащиту юзать... Защищаетесь от солнца-то?

Странный пользователь, сначала в одной теме хвастает украшениями на десятки тысяч рублей и отменным вкусом и то что он в тренде, а в этой жалится что на косметолога пока средств нетю.

Шумелка Мышь
У Вас там гонконгский ритейлер sasa.com значительно ближе, чем к на

как раз их сайт смотрю, да ;)

Шумелка Мышь
Защищаетесь от солнца-то?

шутите ? её и покупаю , типа, кремики с зашиткой, но достали уже - сил нет .

Pauashell
шутите ? её и покупаю , типа, кремики с зашиткой, но достали уже - сил нет .

Дак все, это пожизненно... Я, канеш, возможно Ваши края как-то неправильно себе представляю, но мне казалось, что там одна из самых рисковых по инсоляции зон... Чем лучше экран от солнца - тем сохраннее кожа... Но, ессно, остальных усилий это не отменяет..
От себя могу посоветовать средства Biologique Recherche, это профессиональная марка, но и ее можно купить через инет, либо посмотреть в своей округе - кто у вас представитель... В этой марке упор на сыворотки - все, что душеньке угодно, и увлажнение, и лифтинг, и даже для пор что-то есть... Еще из близкого Вам - смотрите Ultra Ceuticals, австралийская космецевтическая марка...

вот [a url=kosmetista.ru/blog/kosmetichka/34885.html]тут[/a] можно еще почитать об уходе за жирной кожей ;)

кто-то
Странный пользователь,

ну, я хоть не анонимирую :P

кто-то
сначала в одной теме хвастает украшениями на десятки тысяч рублей и

Вот уж не думала, что на Юмаме полно завистливых людей. Кстати, Вы заходите еще в ту тему, я скоро снова хвастаться буду :P

кто-то
и отменным вкусом и то что он в тренде,

это Вы о чем ? %)

кто-то
а в этой жалится что на косметолога пока средств нетю.

эээ, прочитала ветку с самого начала . ГДЕ я жалилась, что нет денег на косметолога ?

Шумелка Мышь
От себя могу посоветовать средства Biologique Recherche,

Шумелка Мышь
Ultra Ceuticals, австралийская космецевтическая марка.

ага, посмотрю все, спасибо

Granata
вот тут можно еще почитать об уходе за жирной кожей

ого , спасибо :)

Pauashell
а в этой жалится что на косметолога пока средств нетю.

эээ, прочитала ветку с самого начала . ГДЕ я жалилась, что нет денег на косметолога ?

хахах, анонимы жгут))))))))))))))))

Pauashell
её и покупаю , типа, кремики с зашиткой, но достали уже - сил нет .

а спфом то каким защищаетесь?

Онежа
а спфом то каким защищаетесь?

Ну, последнее время были и Нивея, и Aveeno , и медовые .

Pauashell
Ну, последнее время были и Нивея, и Aveeno , и медовые .

не, я про сам спф? 20, 30, 50? сколько?

Онежа
не, я про сам спф? 20, 30, 50? сколько?

ааа, ну, нивея и авино 25-50, но это именно защитки, а было еще пара каких-то кремов (забыла 6 какие), так там по 15. Но это зимой

5th Avenue
Вернулась к любимой израильской марке Holy Land.

посмотрю, ага. Спасибо

5th Avenue
Вообще я ленивая для всяких там 3-х ступенчатых очищений, у меня на красоту утром 5 минут и вечером бы также уложиться

знакомо ;)

5th Avenue
поверх лосьона можно уже солнцезащитный крем нанести.

у меня кожа сама по себе жирная, а после нескольких кремов - вообще (!) , я пробовала несколько раз, потом махнула рукой :(

5th Avenue
Задолбало меня тратить время на дорогу в салоны-клиники, это убивает или весь вечер или половину выходного дня.

Вот и у меня так - была в салоне несколько раз, но сейчас муж работает до 11 вечера ( а то и до часу ночи), по 6 дней в неделю. Половину воскресенья ваше не хочется тратить на салон.

5th Avenue
Вернулась к любимой израильской марке Holy Land

Аналогично. Тоже с Азии перешла на Holy Land по совету косметолога. У меня такие же проблемы, как у автора темки. Юзаю суперлосьон и кремы серии A-noxСообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 12:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы