Моя хим.завивка испортила мне настроение

Не выдержала, решила свои показать. Вот так мои волосы выглядят мокрыми, а на второй фотке я их высушила феном с пенкой, жамкая руками. Если кто-то думал что будут натуральные кудри после химии, то конечно будут разочарования. Для того чтобы были кудри надо долго укладывать. Если этого не делать, то на голове будет просто сноп соломы. У меня тоже если не укладывать волосы, то они просто волнистые, как после косичек. Но я знала что так будет. Нет никаких разочарований

женаbonda

вам каким составом делали?
Я тоже на той неделе делала биозавивку на составе ISO. Волосы подпортились, но терпимо. Около 3 л назад делала на составе Эстель, тогда вообще солома была на голове. У меня кудри помельче получились, ну а челка (хотя она у меня до подбородка, длина остальных волос как у вас) не очень хорошо лежит.

Юля33

Состав называется Constant Delight. Итальянский говорят.

женаbonda

а мне нравится=)))

Тут вот тоже на фото не локоны а как красивоСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 19:07

Pandochka

Katyamchik

А скиньте плиз в ЛС координаты мастеров

Sirulin

мне кажется, чтобы такие кудри получились, нужно раствор держать на волосах меньше положенного времени

Юля33
мне кажется

волосы гуще и тяжелее нужны и коклюшки нормальные.

Монокини
Не расстраивайтесь, волосы не зубы - отрастут. Делать масочки увлажняющие и ждать. У меня всю жизнь кудри - ничего хорошего, на голове вечно после сна гнездо какое-то, мечтаю о прямых волосах

Так всегда: у кого кудри - мечтают о прямых и наоборот)) Я тоже грежу идеально прямыми... Хотела даже химическое выпрямление сделать. Кто-нибудь делал?

Sirulin
Прикрепленные файлы:

ходила с такими, но недолго, потом расходится, максимум на месяц хватает, бигуди должны быть крупными, а волосы не очень длинными

я в июне делала завивку, мне не понравилось, ходила с пушистым хвостом, а потом подстригла в октябре волосы до плеч и вау.... локоны появились :=-O: видать тяжесть волос их распрямляла

и еще, пенки мне не нравятся, а вот лак на подсушенные волосы и потом пожамкать.... локоны симпатичные получаютсяСообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 16:02

женаbonda

красиво у вас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы