Моя хим.завивка испортила мне настроение

Всю жизнь мечтала сделать кудри, читала сто отзывов за и сто против . Решилась . Отдала 4 тысячи . У меня ни одной кудряшки , волосы просто сухие и объемные, как в детстве на косичках поспать и проснутся . Я одна такая дура ? Девочки что делать? В салоне сказали , а у вас и не получится картинных кудрей, только если вы сейчас плойкой завивать будете и специальным гелем делать укладку... Муж увидел и говорит, это что? Где кудри? Сколько это стоит? У меня вообще настроения нет(((

MamaDrakoshi

Жесть,а вы почему не спросили об эффекте?

ваще......, а у Вас менструации не было случайно, а то если беременны или месячные может не получится завивка?? проверено на себе и в парикмахерской предупреждают обычно

Попробуйте сделать так- помойте голову, расчешите расческой с очень редкими зубьями, нанесите по всей длине пенку для укладки и чуть-чуть посушите теплым феном, наклонив голову вперед. Будут вам кудри! Но если вы до того были сильно высветлены до блондинки, то скорее ничего не получится. Удачи вам!

Не расстраивайтесь, волосы не зубы - отрастут. Делать масочки увлажняющие и ждать. У меня всю жизнь кудри - ничего хорошего, на голове вечно после сна гнездо какое-то, мечтаю о прямых волосах ;)

Я черная ( крашенная) месячных , беременности нет:(( попробую утром помыть и уложить как посоветовали , если не получится идти в салон ? Переделывать? Я когда просила кудри сказали конечно будут но не как у моделей... Мне бы хоть какие сейчас, в не просто львом быть

Evangellina
Попробуйте сделать так- помойте голову, расчешите расческой с очень редкими зубьями, нанесите по всей длине пенку для укладки

++ только без фена я бы рекомендовала, просто пожулькать чуток и самовысохнуть. Пенку взять специально для локоновСообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 23:13

Монокини
мечтаю о прямых волосах ;)

а вот волосы выпрямить, кстати, тоже проблематично... Моя подруга с рождения кудряшка, выпрямили ей волосы в салоне, да только на следующий день - снова
пушокСообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 23:13

MamaDrakoshi
Я когда просила кудри сказали конечно будут но не как у моделей

В каком салоне делали?

Спасибо девочки , попробую с утра ....

На ботанике на родонитовой. Мастера то хорошие, ни раз туда ходила ...

О,как я вас понимаю.сама летом химию сделала.правда отдала в 4раза меньше(в области делала),у мен были кудряшки да,только вот я их никак уложить немогла,ни расчесать нифига.и пенкой и гелем и лаком волосы мучала,у меня кудри все как то сосульками-иголлками застывали в разные стороны...расчесать волосы вообще номогла ни редкой расческой ни просто пальцами,все слиплось в мочалку.я психанула начала расчесываться массажкой,кудри стали волнами просто,как вы и написали,будто на косичках поспала.и все волосы сожженные,смотрится ужасно.вот отращиваю теперь,чтоб отстрич,ну и утюжком периодически пользуюсь для выпрямления.больше химию никогда делать не буду

был у меня лет 5-6 назад тоже неудачный опыт с вертикальной химией, сожгли так, что были залысины, т.к. волосы пообламывались у корней, походила как мочалка неделю, обрезала свои длинные волосы по плечи, но выглчядеть стала еще хуже, причесон как у афроамериканки, подождала пока волосы хоть немного отрастут и подстриглась под мальчика, ну ооочень коротко и еще года 2 восстанавливала свои волосы. Как вспомню.... :shock: :megashock: Автор, держитесь, маски восстанавливающие начинайте делать, лучше не покупные, а из холодильника

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 23:20Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 15:02

тро-ло-ло

был у меня лет 5-6 назад тоже неудачный опыт с вертикальной химией, сожгли так, сто были залысины, т.к. волосы пообламывались у корней, походила как мочалка неделю, обрезала свои длинные волосы по плечи, но выглчядеть стала еще хуже, причесон как у афроамериканки, подождала пока волосы хоть немного отрастут и подстриглась под мальчика, ну ооочень коротко и еще года 2 восстанавливала свои волосы

кошмар какой :(

Не я бы не стала пределывать это только во вред пойдет волосам и прическе. Надо купить хорошую восстанавливающую маску или увлажняющую. Когда волос увлажнится то кудри должны быть более явные. Но конечно укладку с использованием пенки вам делать придется как вам тут и посоветовали.

А вот блин посмотришь на некоторых девочек с кудрями,такие красоточки,такие волосики здоровые,блестящие,локон к локону.....а я как лохудра)))

Ну у этих девочек чаще кудри матушка природа подарила я думаю :)

под новый год сделала био-завивку, накручивали вперемешку бигуди поменьше и побольше для более естесственного вида. посередь укладки она меня подозрительно спросила нет ли месячных - когда узнала что да, предложила отказаться (были на стадии завершения накрутки бигудей) я решила продолжить - получилось, я оч довольна была, но мастер сказала что было бы еще лучше, если бы не обст-ва (хотя может был бы и перебор как раз). и она меня потом стригла специально чтоб они смотрелись и лежали хорошо - покороче. чтоб не утяжелялись за счет длины и не развивались под тяжестью. у вас может длинные? переделать можно попробовать - только бы напрасно волосы вам не сжечь окончательно, а то засушите их до соломы, а вдруг рез-та желаемого так и не будет....

MamaDrakoshi
попробую утром помыть и уложить как посоветовали , если не получится идти в салон ? Переделывать? Я когда просила кудри сказали конечно будут но не как у моделей... Мне бы хоть какие сейчас, в не просто львом быть

на словах они все равно не объяснят какой будет рез-т, тем более на всех волосах по разному смотрится

Иноходка
++ только без фена я бы рекомендовала, просто пожулькать чуток и самовысохнуть. Пенку взять специально для локонов

++++++++++вот лучше так - после укладки феном они не смотрятся кудрями, а так как вы описываете. и кстати после химии волосы 3 дня нельзя мыть, чтобы химия сработала как следует. может вам спросить у своего мастера - если вас не устраивает рез-т - то может вам волосы вымыть поскорее??

Убежденная
Ну у этих девочек чаще кудри матушка природа подарила я думаю

:dada: у меня так(( Вымыть голову, не сушить феном и пожалуйста кудри, а я так мечтаю о прямых волосах. От постоянной сушки и выпрямления волосы скоро выпадут((( Кому что

MamaDrakoshi

была такая же ситуация.
финтевый салон, "классный" мастер, качественные именитые материалы...и эффект как у вас.
через неделю в какой-то подворотне на деревянные коклюшки мне сделали ВАУ!

Evangellina
Попробуйте сделать так- помойте голову

MamaDrakoshi
попробую утром помыть

Девушки, НЕЛЬЗя мыть голову после бил-завивки и химии 48 часов. Будет еще хуже!
делала неделю назад био-завивку, сразу предупредили, что не мыла (хорошо, что напомнили, а то я уже забыла про это).

Попробуйте перетерпеть еще денек, потом помойте и уложите средствами с эффектом мокрых волос. Вам показали, как укладывать?

Если и тогда не получится прическа, тогда смело в салон идите и разбирайтесь. Не с парикмахером - с администрацией. Лучше сразу с написанной претензией, чтоб понимали, что Вы не просто поскандалить пришла - плохое настроение у Вас, а серьезно настроены.

П.С.
дорого с Вас взяли.... ((-
я сделала био-завивку + стрижку за 2100. В парикмахерской. Очень понравилось.

миллион отзывов даже тут, с фото того, что получается на выходе и все равно людей чужой кошмар не впечатляет.

Золотое правило, картинные, крупные кудри - результат кропотливой укладки. Всегда! Даже с эффектом небрежности, что кстати еще сложнее добиться по идее. Не бывает красивых, вышеописанных кудрей только от хим или биозавивки.
Ну, волосы не зубы, отрастут. проф средства для лечения вам в помощь, восстанавливайте теперь волосы.

Оборотень Uma
Золотое правило, картинные, крупные кудри - результат кропотливой укладки. Всегда! Даже с эффектом небрежности, что кстати еще сложнее добиться по идее. Не бывает красивых, вышеописанных кудрей только от хим или биозавивки.

:dada: :dada: :dada:
мне это уже давно в парикмахерской объяснили

Оборотень Uma
Даже с эффектом небрежности,

У меня было. Красиво. И без всяких укладок, помыла, пенку нанесла, головой в разные стороны помотала - и красотка :)

Правда, когда пришла домой и сняла шапку - был такой же шок. Но меня мастер предупредил, что мучиться мне неделю или 2, буду жутким одуванчиком, причем этот одуванчик в хвост не затягивать. Потом притопать к нему. Он у меня прямо от корней половины прядей срезал опасной бритвой в итоге все само красиво ложилось в шикарные кудряшки. Опять же тот же мастер сказал, что у сестры ничего такого не получится и лучше ее волосы химией не трогать. У нее тонкие-гладкие-прямые волосы. У меня толстые, склонные к распушению и закудрявливанию.

MamaDrakoshi

фото покажите,плиз,я сообралась делать завивку прочитала тему и прям незнаю чего делать теперь

Катя
прочитала тему и прям незнаю чего делать теперь

вы еще в поиск сходите, почитайте. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы