Тема закрыта

Причина: 0

целлюлит (фото) что с ним с таким сделать

Бихэппи
и спорт и массаж отлично помогает,

+++

аноним
нет его.. в том то и дело, что худеть не хочу...

Мне одной кажется что лишний вес есть?Ляжки то явно жиром заплывшие %)

очень хороший крем антицеллюлитный Скульптор тела+ моделирующий лосьон двойного действия Свобода от целлюлита от AVON если надо обращайтесь

memanta
очень хороший крем антицеллюлитный Скульптор тела+ моделирующий лосьон двойного действия Свобода от целлюлита от AVON если надо обращайтесь

если бы ..ага...кремом намазалась и усе. )))) тут долгая муторная работа нужна а мазюканиями ничо не исправить. ща автор поверит кпуит и будет втирать тольку только ... надо в комплексе делать.

истерика
тело как желе трясется все,целлюлита прилично так.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: у меня не так

Танюха
Мне одной кажется что лишний вес есть?Ляжки то явно жиром заплывшие

т.е при моем росте 165 45кг - это все жиром заплыло??????????????

в полный рост фотку сделайте ;)

аноним
45кг

:=-O: :=-O: автор. Вот честно - без обид только: по фото вам можно дать все 80 а то и 90 кг веса(

аноним
т.е при моем росте 165 45кг - это все жиром заплыло?

Видимо у вас избыток жировой массы и недостаток мышечной. Жир весит легче мышц, поэтому вес нормальный.

настюша!!!
по фото вам можно дать все 80 а то и 90 кг веса(

по фото отдельного куска тела ну вы даете

Duti
в полный рост фотку сделайт

зачем? у меня нормальноестройное тело, единственная проблема - это целлюлит, который и то не всегда виден. А вы уж тут напридумывали и глубокие проблемы и 80 кг и как желе трясется... любит юмама утрировать

аноним
у меня не так

А как? Все плотное?Значит точно лишний жир

истерика
А как? Все плотное

у меня ничего не трясется

Octavia

+100000

автор вам не надо худеть, но правильное питание и спорт приведут к замене жировой ткани на мышечную и вес останется тот же %)

аноним
у меня нормальноестройное тело

По фото рыхлое и целлюлитное

аноним
целлюлит, который и то не всегда виден

На фото его очень много, от ягодиц до колен %)

аноним
любит юмама утрировать

что показали,то и оценили

Duti

Танюха Мне одной кажется что лишний вес есть?Л

нет.

Octavia Видимо у вас избыток жировой массы и недостаток мышечной. Жир весит легче мышц, поэтому вес

Гимнастику-то элементарную можете делать. В тындыксе упражнения для ягодиц. Если по времени не укладываетесь, так пять-то минут можно выкроить. Я вот не-успевала всю зарядку, потом просто разделила сегодня делаю например на задницу, завтра на-пресс. Оч. удобно.

И совсем не понимаю этого упирания в кг. Главное, чтобы общая картина была гармоничной.

И фото уже нет. Думаете опознают по целлюлиту

думаю надо закрывать тему, тут как обычно

Не romashka999

Без регулярных тренировок и правильного питания не решите проблему. Массаж хорош как дополнение к вышеперечисленному, но можно и без него. А вот без фитнеса и диеты - нельзя.

Duti спорт приведут к замене жировой ткани на мышечную

и вес останется тот же

правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы