Тема закрыта

Причина: 0

целлюлит (фото) что с ним с таким сделать

дома делала обертывания с медом, медовый массаж(чтоб отлипало), вакуумный массаж... ниче его не берет...что еще можно предпринять?

аноним
что еще можно предпринять?

Меньше жрать? Не? ;)

сама вы уже не правитесь :( я бы посоветовала вам на массаж походить антицеллюлитный. (если некогда бегать - мастера на дом можно найти) а еще в бассейн бы вам.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 15:46

антицеллюлитный массаж.Больно жесть,но зато эффективно

меньше есть, больше пить, заниматься спортом, накопить денег и пойти к профессионалу на антицеллюлитный массаж

физнагрузку вам надо добавить ;) массажи и обертывания разжижают целюлит, а чтоб жир выводился из под кожи нужно заставить работать фабрику сжигания жиров - мышцы!!!!

Адский_Жук
Меньше жрать? Не?

и это тожеесли есть лишний вес,но далеко не факт. я видела худющих мадам с таким целлюлитом что мамадорогая %)

JyLO
Больно жесть

а с варикозом?

настюша!!!
а еще в бассейн бы вам.

нет возможности

AngelA
спорт добавит

тоже нет возможности....

вот сейчас в раздумьях - есть рядом тонус клуб.... как там.. поможет мне?
или найти массажиста на дом.. но где его искать? %)

не брюнетка
есть лишний вес

нет его.. в том то и дело, что худеть не хочу...

Duti
физнагрузку

девочки, не могу.. с сердцем проблемы

аноним
но где его искать

какой район? щас найдем ;)

JyLO

юз

Не поможет ни спорт, ни массаж. Вам нужно к врачу - выявлять проблемы с обменов веществ. А потом - в клинику пластической хирургии.

аноним
или найти массажиста на дом.. но где его искать?

я могу посоветовать девочку. надо поискать. как то ходила к ней она в контакте есть. Цена вроде 500 р была сеанса. Много отзывов хороших о ее работе.

Katy7788
больно быть не должно

да? что вы говорите... (с)
а как должно быть? :)

Katy7788
больно быть не должно

угу, мед и баночки, совсем не больно ))))

кстати автор вам бы так сказать комплексное решение проблемы (со всех сторон)) : массаж, душ шарко, бассейн , тренировки, диета. А что то одно - менее эффективно будет. У вас уже так сказать "глубоко и надолго проблема" (

Katerinadiz
мед и баночки, совсем не больно

настюша!!!

Посоветйте плиз в личку))))

natalya_che

:) мне б найти ее еще. Сейчас посмотрю в контактах своих

Zweruschka
Не поможет ни спорт, ни массаж. Вам нужно к врачу - выявлять проблемы с обменов веществ. А потом - в клинику пластической хирургии.

что за бред.. и спорт и массаж отлично помогает, но главное это правильное питание. если убрать цел-т, а питаться продолжать неправильно, то он быстро вернется

Zweruschka

Бихэппи
что за бред..

вот тоже так подумала... вы конечно простите, но мой цел видно только если напрячь ногу и при опред освещении... на дневном свете его не видно даже когда сжимаешь пальцами.... и он у меня не давно..

Бихэппи
что за бред.. и спорт и массаж отлично помогает, но главное это правильное питание

++ подруга активно взялась за себя, бедра уменьшились, попа подкачалась, ямочки разгладились,
ток ушло на это года 3, зато щас такой порядок с фигурой

Автор,Было у меня мне кажется так же как у вас.. ;) Лишних килограмм нет(как я думала,наивная..),тело как желе трясется все,целлюлита прилично так..короче ФУ,и лопнуло мое терпение! Пошла в тренажёрку.Тренер говорит надо худеть :=-O: Ну ладно,надо так надо!Ровно месяц усилий.Через день массаж баночный(сама!!!) с кремом антицеллюлитным.Вода 2,5- 3 л\день.Правильное, более менее, питание,жирное,мучное,жареное,копченое,майонез,хлеб полностью исключила,от сладкого к сожалению не могу и не хочу отказываться,уж очень я его люблю.. Но это были не пирожные с масляным кремом,а горький шоколад,зефир,халва,пастила..В итоге через месяц -5 кг,более подтянутое тело и НЕТ Целлюлита!!!Так что видимо не настолько вас все достало,что еще находите отговорки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы