Wella vs L'Oreal

Никки...
что конкретно?

Не помню на чём Альтернатива, но точно не этот масс маркет, ну CHI не для всех оттенков, у них с золотом все краски, пепла нет. Тони на Велле, позорище. Есть у них колорист хорошая, в цвет попадает, но волосы убиваются Веллой на раз- два

Otorva
Есть у них колорист хорошая

круглолицая такая со стрижкой боб?

Otorva
Не помню на чём Альтернатива,

KYDRA

читаю у них на сайте про уход для блондинок Redken... хорош? кто пользуется? а то мне теперь надо.. ничего нет для блондинистых волос у меня :)

Никки...
круглолицая такая со стрижкой боб?

Рыжая была, маленькая, не худенькая

Otorva
Рыжая была, маленькая, не худенькая

ну да не худенькая, маленькая... мне не понравилось, крашусь не у них... стригусь там... а красится хожу в другое место....

Никки...
мне не понравилось, крашусь не у них

Краска плохая ;)

Что-то опрос у меня не опрос %) Голосовать не выходит, да? Сайт тормозит :(
Но я все-равно все плюсы и минусы записываю...
И про мастера согласна на все 100%. Но мне нужна какая-то отправная точка для выбора
Спасибо огромное за все отзывы :pozdr:

Никки...
KYDRA

Не только, вообще краски Phytology. Плюс, как минимум, Redken, может и еще какие краски у них, не знаю, у меня именно Кидра. Еще в Аведе соответственно Аведа.
Автор, с Веллой не сталкивалась, ЛОреалем когда-то красили, но "прошлым поколением" - Мажирель, люми-колор, что-то такое... Волосы сильно сушили, ушла я от этих красок (точно так же не покатила мне хвалёная Аведа, волосы аж скрипели, ужс, хотя колорист в Аведе очклассная, и цвет и эффекты делает волшебно, имхо)
Уход у ЛОреаля очень неплохой, пользовалась и пользуюсь много чем.

ага и акварелью покрасит, смотря какой цвет волос у вас, а вообще что лореаль что велла - один уровень, мой салон на велле работает, есть еще покруче красочки сейчас спа окрашивание, пишите в личку если интересно.

Однозначно лореаль .

аноним
а где можно купить Лореаль, чтобы самой?)))

в любом проф магазине ;)

если что, то мой голос за лореаль :)

Нет между ними принципиальной разницы. Если мы говорим про стойкие красители и там и там.

Армавир
Нет между ними принципиальной разницы. Если мы говорим про стойкие красители и там и там.

А Иноа стойкий краситель? как она с сединой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы