Wella vs L'Oreal

В общем, дороги разошлись со старым моим мастером, надо выбрать новый салон. Страшно. Знаю, что все зависит от самого мастера, но все равно внимательно изучила салоны в округе, и чем они пользуются. Написала им письма с кучей вопросов. Два ответили быстро. Так что им уже плюс.
Теперь вопрос, один работает на Велле, другой на Лореале.
Что, по вашему, лучше?
В общем, понимаю, что больше похоже на кидание монетки :) , но как-то надо выбрать. Жмите, плиз, комментарии приветствуются

Результаты опроса

Wella
50%
L'Oreal
50%
Проголосовало: 2

Донна, знаешь, хороший мастер и краской Матрикс на отлично покрасит ;)

Никки...

Знаю :) , но ведь не выяснишь, хороший он или нет, пока не попробуешь. Мне а) страшно , б) с чего начать? Хоть пока по продукту выбрать бы. Твои блондинки, все ж, чем предпочитают?

Donna Wetter
Твои блондинки, все ж, чем предпочитают?

я теперь, вернее со вчерашнего дня тоже блондинка 4 часа потратила на это дело но еще раза 2 надо высветляться
мои блондинки предпочитают - одна Лореаль, другая Матрикс :) а у меня вчера компот был и я даже точно не знаю, какую именно краску использовал мастер :)

я много лет с Веллой, похвалю, Лореаль не пробовала.

Клавдия Степановна

Спасибо Вам, добрый человек, а то хоть на ромашке гадай

Donna Wetter
Спасибо Вам, добрый человек, а то хоть на ромашке гадай

а в какой салон идете? к кому?
Колор Тач дает прозрачный цвет, тонирование, Колестон Перфект красит прочно, берет седину. палитры разные.

я вот тоже мастера ищу... в Краснолесье...

Клавдия Степановна

Да я не в Екате. Смотрю сейчас на отзывы Иллюмина у Велла. Вроде, впечатляет :)

Клавдия Степановна
я много лет с Веллой, похвалю,

;)

Prosto_Mama

Еще плюс к Велле :)

От меня плюс к Иноа.
Мои пористые волосы шикарно пропитываются краской и становятся как жидкое золото.
Плюс уход только Лореалевский. Шампунь, маска, масло, молочко под утюг. Абсолют репеар, интенсив репеар, макадамия.

а мне наоборот велла вообще не нравится, не краска, не шампуни-бальзамы, зато от лореаль в восторге, крашусь иноа цвет ооочень нравится, волосы мягкие и не ломаются, хотя тоже уже года 4 в платиновый блонд, но корни не берет все равно осветлять сначала приходится. И продукция для волос тоже у них суперская линия Лорель Репеар))

чет не могу ответить за лореаль %) сайт выдает ошибку.

ЧеРеМосЯ
масло

лореаль не устану хвалить. шампунь совсем никак. разные пробовала.

ЧеРеМосЯ
От меня плюс к Иноа.
Мои пористые волосы шикарно пропитываются краской и становятся как жидкое золото.

и от меня, волосы мягкие, шелковистые

не могу проголосовать, лореаль
долго пользовалась Вэлла, после Лореаля не хочу возвращаться (это если про краски)
Лореаль однозначно лучше для меня по всем фронтам - состояние волос, цвета, смываемость, тем более, если осветление

Красила и тем и тем.Оба продукта идентичны для моих волос, но я брюнетка)))
Плюсанусь за мастера, больше от него зависит.

ЧеРеМосЯ
уход только Лореалевский

мне запах не нра(

Blondi22
велла вообще не нравится, не краска

чем?

Vоlnа
лореаль не устану хвалить

где краситесь?

vyatskaya
после Лореаля не хочу возвращаться (это если про краски)

и вы где?:)
уже похвалите , куда на Лореаль сходить в Екб ,вдруг я попробую)

Клавдия Степановна
куда на Лореаль сходить в Екб

золотое яблоко

Велла- это ужас, значит лучше не пробоваи, пришлось Тони Гай променять на другой салон, но волосы дороже. Только не Велла и хоть какой там мастер. Лореаль за неимением, есть и получше

Проголосвать не могу, выкидывает

MAgnolia

а к кому?:)

Otorva
пришлось Тони Гай променять на другой салон, но волосы дороже.

в Тони нет хороших колористов, там есть мастера стрижки хорошие и все.. а что Тони на Велле? :=-O: вроде там Лореаль был?

Otorva
Лореаль за неимением, есть и получше

что конкретно? :popcorn:

а где можно купить Лореаль, чтобы самой?)))

Лореаль лучше. :)

Клавдия Степановна
а к кому?

да хоть к кому, все с ней работаютСообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 22:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы