Ваш "идеал" фигуры

Шматрица
ишшо вот

на 1 и 3, я вот только одни кости вижу, фигуры нет

КатеринаВ
Ну она типа качается,спортом занимается регулярно.

там утягивающее бельё палюбому. ;)

КатеринаВ
Диета тут будет бессильна

если человек к лишнему склонен, диета нужна, даже если спортзал в расписании. Раскачаться до состояния кабана девушка не может, если не объедается.

КатеринаВ
А вообще да,есть мужчины,которые любят спортивные фигурки.

Мой любит хрууууупкие. :) Как он говорит - "статуэточки". Тяжелый мышечный корсет у дам тоже ему - беее... ;)
А вот брату моему, кстати, вышевыложенный попец понравился бы. У него как раз идеал - "пухленькая блондинка". Так что все мужчины разные, и глупо причёсывать всех одной гребёнкой. ;)

вот эти и ещё шакира мне нра :love:

Oksa11
до состояния кабана

matild@
вот эти

из них первая

Идеал наверное - Дженифер Лопес, т.к. у меня крутые бедра тоже, они требуют постоянного контроля. И занятий спортом. А вообще ходила на стриппластику 3 мес и накачала вот такой живот. Уже давно не ходила. Хочу снова начать заниматься каким-нибудь спортом, времени пока не хватает...

Lisa@
из них первая

вторая,это Анна Кончаковская -суперская тёлочка найди в яндексе видео с ней ;)

Катеринка85
накачала вот такой живот

это ты штоле? :=-O: если да, круто

Катеринка85
Прикрепленные файлы:

matild@
это ты штоле?

я :)

matild@

Морячка)). Дохловата она

matild@
торая,это Анна Кончаковская

Для моего идеала высоковата и тонковата :)

А мне больше всех Бармалейкин идеал нра НО после Моньки, она всех круче все равно ;;)

;)

Вот :)

Да! Я ждала когда же кто-то решит подбросить на вентилятор и выложит пухлую девушку

вот такая я
Вот

Если бы она реально вся такая гладкая была - то вполне себе может быть. Но ведь это фотошоп, в реальности она в буграх и неровностях. Брр.

мама2
Ваш "идеал" фигуры

нет идеала, но фигуры разные нравятся. :)

вот:

Амбер Херд нравится...
но мне такой ни в жисть не стать :(

сейчас моя фигура меня полностью устраивает
но вспомнилось в подростковом возрасте очень хотелось "формы" как у Натальи Орейро :y_0022: , тогда как раз сериальчики с ней гнали

мм... фигура - вот на фотке чото похожее, мне нра когда здоровые такие бедра и зад, но не жирные, и тонюсенькая талия.
жопец как у Ники Минаж, а вес как у анорексички вот мой идеал

Pika_ин_лафф
мне нра когда здоровые такие бедра и зад, но не жирные, и тонюсенькая талия.

мне очень нравится ярко выраженный переход между талией и бедрами...

лет до 27 была костлявая анорексичка купальник стеснялась надеть (сейчас такие гордо ходят мослами вперед, поторопилась родиться)
посему женщины радуют глаз с попой и грудью. Ну и талия конечно...

во, нашла у себя. такое мясцо, прям ух) вот тока бы чуть поизящнее и потоньше отдельные части, а то она на вскидку видится кг так на 90

все показанные привлекательные, мне нравится что бы ноги стройные, длинные, талия тонкая, попа упругая, грудь торчащая но и еще в комплекте к этому лицо обязательно симпатичное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы