Ваш "идеал" фигуры

Lisa@
Попища)))

в какую одежду её одевать чтобы она была именно попкой? понятно что в таком неглиже хороша..

Не...Я понимаю про тему.Но идеал-это то,к чему стоит стремиться.А вот для чего нам красивая фигура?Чтобы нравиться любимым мужчинам.А у них вкусы,бывает,ой как отличаются от наших.

Lisa@
Попища)))

Ну это "да" ) - мощь

Гурченко

КатеринаВ
А вот для чего нам красивая фигура?Чтобы нравиться любимым мужчинам

нее, шоб себе нравится, а мужчина - ну, он меня любить в любой фигуре будет. Если женщина сама себе нравится, то и вокруг все довольны :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 21:54

КатеринаВ
то,к чему стоит стремиться

Ну так при невысоком росте явно не станешь как на первом фото)

Lisa@
Попища)))

это вы еще з...цу Никки Минаж не видели

КатеринаВ
Но вот большинство мужчин предпочли бы,например,такую фигуру

жуть какая! :=-O: Срочно на диету!

КатеринаВ
Не...Я понимаю про тему.Но идеал-это то,к чему стоит стремиться.А вот для чего нам красивая фигура?Чтобы нравиться любимым мужчинам.А у них вкусы,бывает,ой как отличаются от наших.

Есть доля правды в Ваших словах ). Моему мужу нравится, когда попка есть ))), ну см 100- 105 )

КатеринаВ
А вот для чего нам красивая фигура?Чтобы нравиться любимым мужчинам.

ну не все же так зависимы от чужого мнения ;) Мне вот своё вИдение красоты дороже, чем чьё-то там... :)

Oksa11
ну не все же так зависимы от чужого мнения Мне вот своё вИдение красоты дороже, чем чьё-то там...

+++

Zest
з...цу Никки Минаж

Её?

Вот мне очень нравится фигура Джессики Биель

КатеринаВ
Но вот большинство мужчин предпочли бы,например,такую фигуру,нежели

а вот мой муж любит именно спортивные.особенно торчит от Дианы Нолан(так вроде) из нашей сборной по баскету.
но лично моя жопа по размерам как на ваших фото Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 22:02

мама2

фотка в сабже понравилась. такой хотела бы быть

ta_lisa
в какую одежду её одевать чтобы она была именно попкой?

Вот,например.
Девочки!Я не настаиваю.Мой идеал имеет формы поскромнее. Но модель сексуальна,это скажет любой мужчина,как мне кажется)))Ещё у неё помимо попени мощные бёдра,но при этом красивая талия и на бёдрах нет "галифе",всё ровненько...

Карнавалла
но лично моя жопа по размерам как на ваших фото

Вы мне льстите))Фото не моё!Моё гораздо хуже будет.

Zest
Никки Минаж

посмотрела... фигуры разные, у минаж фигура специфическая, а тут бедрыЖки похудеть надо)

КатеринаВ
Вот,например.

жесть
жиромясокомбинат

КатеринаВ
Девочки!Я не настаиваю.Мой идеал имеет формы поскромнее

Кать, дык понятно, что каждый о своем пишет.
Мне вот тоже, если придираться ;), кажется, что у моей любимой Джилл ноги коротковаты, но и у меня та же беда , так что лично для себя я стремлюсь к такой вот как у Джиллиан, фигуре, а "идеал-прям идеал" - это просто картинка, так, полюбоваться и дальше, за работу

КатеринаВ
Вы мне льстите))Фото не моё!Моё гораздо хуже будет.

не,ну я имела ввиду на прикреплёнными вами фото

КатеринаВ
мощные бёдра

блин, не то слово)))

КатеринаВ
модель сексуальна,это скажет любой мужчина

мой точно не скажет. ;) Он ее к диетологу, скорее, отправит.

такие можно выкладывать? мод-ры не будут сердиться? Вот такая мне каж более секси и попа и бедраСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 22:09

Oksa11
Он ее к диетологу, скорее, отправит

Ну она типа качается,спортом занимается регулярно.Диета тут будет бессильна)))А вообще да,есть мужчины,которые любят спортивные фигурки.ТОже факт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы