Пальто цвета фуксии-ваша реакция?

ne_Maya
Увидела у Босс оранж

оранжевая кожаная :heart: я как то меряла подобную кожанку.... цвет обалденный... фасон шикарный... влюбилась в нее..... не взяла.. еще год вспоминала о ней .... если вы смелая - берите - не пожалеете.... только настоящий оранж... берите... а не цвет детской неожиданности :)

Никки...
влюбилась в нее..... не взяла.. еще год вспоминала о ней ....

ну, вот как так-то,а? :(

Плантаторша
ну, вот как так-то,а?

С такими вещами всегда так. Они же как прихоть по большей мере. Наденешь ее раза два в сезон. Под настроение. Да и нам старушечкам нужно ли это?

а я себе в том году купилажелтую кожанку. лимонную с рукавами фонарями..вот дура дурой в ней..с джинсами в деревню одеваю тока

Плантаторша
ну, вот как так-то,а?

очень просто... яркое не ношу... а неносибильные вещи не покупаю... прагматична... наверное

ne_Maya
Да и нам старушечкам нужно ли это?

Никки...
яркое не ношу...

сказала бы я, да забанят

Смело. Но очень часто эта смелость осложняется тем, что у хозяйки только на это пальто полета и хватило... а к нему либо аксессуары в духе "да, я фрик" (не худший вариант), либо черные сапоги и сумка из серии "яркое с черным - беспроигрышный вариант"

Цвет красивый, а фасончик не очень

смотря с чем сочетать =)

Конечно люди смотрят!!! у нас в такие яркие цвета оччень мало кто осмеливается одеться... Но пальто по фасону как халат если честно((((

Rebeline
"Ну наконец-то не серо-черная безликость!"

++++++++++

Дамиана
просто Вы не привыкли носить яркие вещи. Людям обычно нравится смотреть на красивых ярких людей

+++++++++++

цвет классный, если вы ещё смуглая, то вам вообще супер будет ;) А фасон на фото не очень, соглашусь со многими.

У меня пальто фуксия-очень нравится, что весной я в ярком, а не в серо-черном. Тоже все смотрят-пусть любуются

цвет прикольный
люблю яркие вещи
фасон не нра...действительно как халат

Я вот тут купила джинсы насыщенного ярко синего цвета, так на меня тоже все смотрят))) вернее на них))))

пальто на фото больше на халат смахивает а цвет интересный для брюнетки,для блондинки слишком "барби" будет

Мне нравится ;)

Miranda
на халат больше похоже

Pokanemama
Цвет хороший, халатный фасон неочень

Цвет фуксии обожаю, у самой полно вещей ярко-розово-малинового цвета. :)
Я тоже смуглая брюнетка. ;)
Такие нравятсяСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 15:27

ваша реакция? радует глаз. Поднимает настроение. а что еще-то?

конкретно фуксию на дух не переношу.
у меня яркое васильковое укороченное пальто, к нему рыжие жокейские сапоги и сумка.

Danilara
васильковое тож хорошо.

пальто как пальто... может потому, что сама часто яркое ношу... вот видела девушку прошлой весной в прозрачном тренче - впечатлило. оч необычно. был дождь и у нее на ногах были такие штуки смешные, типа пакетов с застежками - как резиновые сапоги. ярко-розовые. забаавнооо. я их потом на ebay находила, но так и не заказала.

мне очень нравится и цвет и фасон)))Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 17:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы