Пальто цвета фуксии-ваша реакция?

Сложная очень вещь. И дело даже не в фасоне. Хотя фасон и не так плох, как говорят. Дело конечно в цвете. Не каждый день наденете, от силы раза два за сезон. А потом провисит в шкафу.

Никки...
порой чувство, что ща достанут из кармана плакаты с оценками как в фигурном катании

вот те не пофиг? Они может тебе 6.0. ставят, а все остальное - комплексы и додумки твои

Автор, а сфоткайте свое пальто.
Цвет фуксия очень люблю, на брюнетках он вообще прелестно смотрится. Хочется вашу модель увидеть, можно на вас ;)

жара
а все остальное - комплексы и додумки твои

Вооот, Ник.Не я одна так считаю ;)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 22:08

ne_Maya
е каждый день наденете, от силы раза два за сезон.

че это вдруг? Планирую носить часто, чего я не так понимаю?

если реакция именно на яркость - то нормально, просто реакция на цветовое пятно.
Но есть вариант, что автор в нем выглядит нелепо)) и тут от множества факторов зависит, заочно сложно сказать, надо фото.
И вот мое имхо - нелепо лучше выглядеть в "сером")))) Не так бросается в глаза. Яркое обязывает вдвойне

жара

+++
Хочу в этом сезоне еще что-то в желтых тонах приобресть. Мне нравится сочетание черного и желтого.

Плантаторша Мне нравится сочетание черного и желтого.

как на неМайкином аватаре?

жара
Планирую носить часто, чего я не так понимаю?

Не сможете часто. Очень быстро надоест. Не каждый день праздник -праздник. Захочется и более натурального вида. Или вы всегда в эпатаже? ;)

Газировка
как на неМайкином аватаре?

ага))
вот запоминающаяся модель:
[img]static03.nazya.com/uploads/user-products/ae/t2tbpoxh8xxxxxxxxx_p21p2186430359.jpg[/img]

Плантаторша

Супер. Классная вещь.

люблю цвет фуксии )) тоже бы смотрела )))

жара

У Вас одно пальто?

ne_Maya
Или вы всегда в эпатаже?

это эпатаж? Веселенький цвет :) Ну есть плащик синий и куртка черная, но тоже не серо-бурые, ибо аллергия у меня на такие цвета.
Желтый мне не пойдет, а вот о зеленом насыщенном мечтаююююю

Donna Wetter
Классная вещь.

подумала, правда, что пуговка между полупопиями может мешаться при сидении

:) А я хочу оранжевую кожаную куртку. Увидела у Босс оранж, теперь думаю о ней :)

Плантаторша что пуговка между полупопиями может мешаться при сидении

Если она плоская, то норм, а если на ножке, то это будет пальто для стояния

ta_lisa
из грязной машины было седня стремно выходить

++++
во-во... именно поэтому я седни и решилась на шубейку яркую по пуп, чтоб марать, дык джинсы до попы подсохли, грязь щеткой стер и опять как новый
не знаю как кто... а я всегда грязь с машины умудряюсь обтереть... хоть как ты выходи

жара
а вот о зеленом насыщенном мечтаююююю

тоже присматривалась. И рыжий цвет волос должен неплохо смотреться с зеленью (по идее), но сколько не мерила, пока не нашла оттенка, который бы подошел %) .

ne_Maya
оранжевую

ааа, это вообще мой любимый цвет

у меня было пальто - такой цвет вперемешку с черным, фуксии больше. да и материал другой, это правда на халат смахивает, ну на картинке точно. и то смотрели странно
так-то интересно, не банально, но имхо внешность должна быть подходящая. если честно, когда вижу тетенек "таксебеничохорошего" в красных, зеленых, фиолетовых пальтАХ, первая мысль - "последний шанс" чтоле? смешновато они выглядят. имхо канеш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы