Через сколько встает диспорт?

А за "невставание" косметолог ответственность не несет? Типа особенности организма?

Автор Мне 40 ед в межбровку вкололи значит врач (я надеюсь, у вас именно врач, не просто типо косметолог))) посчитала это нужным. Все же очень индивидуально
аноним У меня так и не встал... причин миллион. От лично вашей особенности, до - пили витамины группы В, неплохо там выпивали, мало времени прошло, выспались вниз лицом , ну и главное - не качественный препарат и сомнительная клиника.
Автор А за "невставание" косметолог ответственность не несет? нет, только за неожиданные последствия. Типо аллергий, отеков - мне один раз пришлось через это пройти, и это именно особенность, но врач возилась со мной еще три недели. Спасибо ей огромное

Аиша автор темы

У меня на 3 день встал

У меня после диспорта голова болела все полгода и глаза вверху, здоровье важнее, больше не ставлю

делала 2 раза в межбровье - 30 ед.диспорта- встал день на 4-6 где-то. Первый раз держалось мес 6 и еще два остаточных было. Второй раз пока не знаю еще 4 стоит - все на месте)
Никаких побочек не было абсолютно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы