Через сколько встает диспорт?

На какой день ждать результатов?ставила межбровье, внешне вообще ни чего не изменилось.

Примерно к концу второй недели.У Диспорта действие мягкое ,не как у ботокса

Она мне говорила что встает 14 дней, но что то судя по отзывам встает не 14 дней, а на 14й

в течение двух недель.

через неделю где-то

мне вот сказали, что ботокс встает на 7 день, вот он встал конечно к сроку, но продолжает так сказать "становиться" до 14 недель. Получается у диспорта подольше срок будет

Лале
Получается у диспорта подольше срок будет

у меня он держался месяца 2-3 только

встал на 2 день

butuz
встал на 2 день

ого как быстро

VaksaQ
у меня он держался месяца 2-3 только

ммммммм, я недавно сделала, в первый раз, сколько продержится не знаю, но врач говорит о сроке около года

Результат следует ожидать через 7-14 дней, а действовать он будет около восьми месяцев... может, меньше

Девочки! Подскажите кто уже делал. Мне надо в межбровье, уже морщинка образовалась. Морщины после этих процедур убираются? Брови не искажает?? Именно боюсь что брови разными будут %)
Может просто загоняюсь?? Брови потом шевелятся или как мумия??Какие ощущения???
Может глупые вопросы-но хочу все сомнения откинуть. А то косметологам только сдайся и понеслось
Куда податься? Ск стоит??? (только межбровье, остальное в порядке)

Jade
Девочки! Подскажите кто уже делал. Мне надо в межбровье, уже морщинка образовалась. Морщины после этих процедур убираются? Брови не искажает?? Именно боюсь что брови разными будут %)
Может просто загоняюсь?? Брови потом шевелятся или как мумия??Какие ощущения???

Морщины убираються.
Брови исказить может только в результате работы неопытного врача, посему выбирайте с рекомендациями что ли)
брови шевелятся (лицо не как застывшая мумия).
Первые ощущения, что в межбровке что-то таки лежит)))) мне кололи еще над бровью - потому кажется что там тоже что - то лежит, но ...лежать там в принципе ничего не может.
Сейчас прошло 2 недели почти, вот пойду на корректировку небольшую, чуток бровь поднять. Каких-либо неприятных ощущений у меня не замечено.
Колола, правда, ботокс

у меня морщина в межбровье не ушла - видимо уже сформировалась. еще колола верх лба.. результат нравится. буду ли колоть еще? да

знакомая постоянно ботокс колет - у неё почему-то лицо поплыло, буграми какими-то, у неё спрашивать как то не удобно, кто про такое слышал?

Лале

butuz

Девушки, спасибо!!!
Может еще подскажите опытного врача-косметолога?

написала в личку

Валькирия
у меня дней за 6 встает.
может вам маленькую дозу вкололи?
хватает месяцев на 5

незнаю, но что то начинаю уже переживать. Сегодня будет ровно 3е суток, а ни фига :(

еще скажу, вчера была на приеме у врача, 14 дней прошло с даты уколов, врач сказал ходим 21 день, потом смотрим нужна ли корректировка. Так что я поняла, что похоже он может вставать до 21 дня...похоже на то.

Лале

косметологу своему написала что

Аиша
Сегодня будет ровно 3е суток, а ни фига

она сказала заметно будет на 5-7 день, а до 14 становится будет.

Аиша

рано переживать

Диспорт так и не встал, мастер предлагает поставить еще 15 единиц, я что то не хочу. :(

Аиша автор темы Диспорт так и не встал, мастер предлагает поставить еще 15 единиц, я что то не хочу

А сколько вы ставили? Мне 40 ед в межбровку вкололи, норм?

У меня так и не встал... Ж(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы