Интересно, что позволяете Вы?

Сыну 11. Есть своя туалетная водичка с ароматом лимона и вербены. Пользуется перед школой, дозировку оговорили сразу

мамаСа (vipera berus)
слежу, чтоб не переборщила

Sphynx
дозировку оговорили сразу

Вот да! А то когда моей дочери купили первые духи, раз 20 пшикнула их на себя :=-O: .Проветривала комнату дооолго, хотя и пахнет вроде вкусно , но переборчик вышел.Объяснила дочке, что достачно пару раз, а то и один раз пшикнуть.

steffani
А сейчас и не крашу волосы!

седина начнется и куда вы денетесь?

Это помоему у всех так, думают чем больше пшикнет, то дольше запах держаться будет))))

красавица
сама таким вот страшилищем в 14 была

да Вы с тех пор помолодели изрядно!)))

парню седьмой год, есть смурфдухи
после принятия ванны пару раз был замечен с запахом папиного лосьона после бритья %)

Lolalapsi
Сыну 4 года, без парфюма в садик не пойдет

Аналогично Папа брызгается и этот тоже шею подставляет. Сыну 3,2 года.

Мой сын вчера незаметно умыкнуо лак и накрасил себе ногти %

Ольга Лелик
седина начнется и куда вы денетесь?

+1

туалеткой в школу брызгается,если забывает,сама набрызгаю покупаю ей сладкие ароматы.на этом пока всё.да и желаний у неё пока не возникало других. 9 лет.

8 лет

Sphynx
Есть своя туалетная водичка

мамаСа (vipera berus)
В школу не пользует, а вот на праздники. в гости, в кафе -

"декоративка" считаю совсем лишняя в таком возрасте, максимум - чуть блёсток на виски в НГ, ДР и на праздничные мероприятия некоторые.

Дочке скоро 15 . Уже отлегло . Дет в 13 начала красться ,купила все свое , специальные серии. Ну по разному выходило. Сейчас уже минимум, уходовыми средствами помучилась пользоваться, смывать красоту. Ну и с ногтями эксперименты прошли, серобуромалиноаые и в крапинку. Сейчас просто покрытие прозрачное или ничего. Форма ногтей красивая своя

ногти красим в полный рост с 4 лет, сейчас в 12 лет уже озаботилась красотой и здоровьем ногтей, ванночки делает, йодом и лечебными лаками мажет.
Духи тоже любит, но свои трогать не разрешаю, отдаю остатки, её устраивает

красавица

Мне кажется, далеко не все взрослые ароматы подойдут девочке
Своей покупаю детские парфюмы, они все таки более легкие

Ольга Лелик

А у меня наследственность хорошая

моей почти 10, и у нее все свое - и духи и тени и лак для ногтей ( это только на выступления), и блески для губ, но все это ей не очень-то и надо, редкий раз когда губки подмажет

zhuchok
Мне кажется, далеко не все взрослые ароматы подойдут девочке

а вот моей всё моё нравится, и обувь, у нас один размер, и одёжка, и серьги, и духи

красавица

Так дело не в " ей нравится", а в том впечатлении, которое производит девочка со шлейфом взрослого аромата
Я например шипровые люблю, совершенно неуместные для подростка

У моей дочки в 7 лет: блеск для губ, духи маленькая фея, 3 гигиен помады с разным вкусом, иногда пользуется моими духами, которые нравятся Нина Рич... Я начала подкрашывать губы в 14 лет, считаю что нормально этоСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 12:25

дочке 3, в наличии 2 душистых водички, детская гигиеническая помада и крем для рук. Просит лак для ногтей, остановились на возрасте 5 лет. Сама начала краситься в 13-14 лет, и лицо и волосы, дак чего ждать от ребёнка)) Я в 14 лет без туши и тональника на улицу за хлебом не могла выйти, зато щас в 30 почти не крашусь))) и выгляжу моложе, чем тогда)

zhuchok
Так дело не в " ей нравится", а в том впечатлении, которое производит девочка со шлейфом взрослого аромата
Я например шипровые люблю, совершенно неуместные для подростка

я в детствек маму не спрашивала. что хорошо. Просто брала её бусы, духи, косметику, купальники, туфли и примеряла на себя

berezka5
в 13-14 лет?

berezka5
губы подкрашивает

ее помадой??? а зубная щетка у нее своя? или тоже мамину таскать приходится? о гигиене мама нигде не читала????

Я бы на месте вашей сестры попробовала поговорить с дочкой и объяснить ей, что помадой можно пользоваться в таком возрасте только гигиенической. Ну и духами не стоит, так как не очень будет сидеть в классе если придут несколько надушившихся барышень . Ну вот антиперспирант я бы разрешила, ну и конечно гель для душа.
И антиперспирант тоже должен иметь не слишком сильную отдушку. Я бы оставила для
выходных и каникул замечательные банановые и конфетные ароматы, а в школе ограничилась бы чем-то совсем незаметным.
Моей дочке 15 она пользуется стиками Чистая защита он без запаха, и не перебивает приятный запах геля для душа и шампуня которыми она пользуется, а второй — Комфорт льна пахнет сладковатыми полевыми цветами. Очень даже девичий запах. И ничего лишнего)))))

kisska669
Ну вот антиперспирант я бы разрешила

Я наоборот запрещаю, поры забивает. И сама не пользуюсь, мыться чаще и всё :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы