Похвалите свой бальзам/кондиционер для волос!

carte
мне недавно из Тая большую бутылку привезли, надо куда-то ее приспособить

да лучше его на тело, если сухая кожа-смягчает на раз.

катионовый смягчитель фирмы By Fama в ампулках. посмотрите в инете инфу, а то я с телефона пишу и вставлять информацию не удобно.
Покупала у поставщика салонных средств. 24 ампулы 1600 руб, хватает на очень долго.
Матрикс тоже у него же покупала за 650р 250мл.
Незнаю на сколько цены у поставщика и магазина.

У меня John Frieda frizz-ease. Нравится. Для кудрявых волос.

ЕN
Шисейдо серия тсубаки

Беру через интернет (см. ссылку),там и про использование написано -делаю масочку,на кожу наношу вместо лосьона для тела после душа

Джон Фрейда сейчас. Только начала пользоваться — подходит, но о результатах говорить рано.
Посоветуйте маску для кожи головы, плз. Питательную.

Шисейдо. Бальзам тсубаки и маска восстанавливающая ;)

webzest

У меня с женьшенем. Весьма.

Девочки, вот посмотрите. Обычный хед энд шолдерс, шампунь и бальзам. Сушка безо всего (даже без фена)
Вопрос дня: нафига парням природа дает такие волосы? Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 21:18

Девочки, кто пользуется профом, подскажите, ведь все бальзамы наверняка с силиконами? Вы используете хотя бы раз в месяц какой-нибудь глубоко очищающий шампунь? или так норм, волосы не утяжеляются?

анонимка
так какой объем? на сколько хватает? у меня полгода стоит.. я чередую с другими.. с масками.. но именно бальзам еще раз буду этот покупать

анонимка
чтобы волосы хорошо расчесывались и блестели была обесцвеченная, ухожу в мелирование. путаются-жуть!

я после мелирования использую вот эти средства
рис 1 revlon equave - это спрей двухфазовый, наносится на вымытые влажные волосы. волосы не путаются, легко укладываются.
рис 2 tigi серия bed head кондиционер dumb blond, есть соответственно и шампунь. защищает от UV и термозащита там тоже присутствует
покупаю у своего мастера, но знаю, что есть в интернет магазинах, и возможна вроде как доставка в россию, хотя не уверена.

Пошла я отсюда со своей "чистой линией"....

Гималаи Хербалс - индийская продукция, привожу из Гоа, но у нас тоже можно купить в аптека Классика, в ЗЯ, еще в некоторых торговых точках, очень советую и шампуни и бальзамы

Джон фрида маска для окрашенных волос

НаталЪя
Гималаи Хербалс

шампунь больше понравился,чем бальзам.какой то совсем не густой(

Ольга Лелик
Вопрос дня: нафига парням природа дает такие волосы?

Моему брату достались, а мне нет Где справедливость?

Девочки, кто пользуется профом, подскажите, ведь все бальзамы наверняка с силиконами?

Я не знаю, с силиконами мой бальзам или нет, волосы после него нормальные - мягкие, укладываются легко. [a url=www.myhaircompany.ru/collection/HAIR-COMPANY/product/hc-hl-balzam-dvoynoe-uvlazhnenie-1000ml-hair-natural-light-balsamo-doppia-idratazione]Такой[/a] у меня от Hair Company . Пользуюсь месяца 4 наверное и наношу после каждого мытья. Изменения вижу только в лучшую сторону :)

Ольга Лелик
нафига парням природа дает такие волосы?

У меня другой вопрос - а на фига парни отращивают волосы такой длины?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 00:52

Маска увлажняющая с сине-зелеными водорослями из Aubrey Organics "Интенсивное восстановление". Волосы становятся насыщенными, не электризуются, хорошо расчесываются.

Zolotko585
а на фига парни отращивают волосы такой длины?

Нравится. Парни ж тоже разные бывают мне не нра, но это его выбор. Нехай ходит, девкам нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы