Похвалите свой бальзам/кондиционер для волос!

эндрю..
Прикрепленные файлы:

вот у меня шампунь такой же, только бутылек черный. вам на сколько литра бальзама хватает? он хорошо пенится?

анонимка
вам на сколько литра бальзама хватает

на три месяца, плохо пенится, но эффект нравится. У меня длинные волосы.

Я использовала Yes To томатный (Израиль), мне очень нравится серия. Но сейчас делала смывку и покраску в блонд, парикмахер посоветовала серию Бонакур, так как волосы конечно сильно пострадали. Ну и масло еще использую. Было Марокканойл (сорри за мой английский), сейчас купила какое-то японское. Считаю, что для осветленных и мелированных волос нужно обязательно профсериями пользоваться хотя бы поначалу. Мне маску посоветовали пока вообще каждый день делать.

Не пользуюсь бальзамом, вместо него использую [a url=biomui.ru/catalog/bazovye_masla/kokosovoe_maslo_nirmal_nerafinirovannoe_pishchevoe/]кокосовое масло[/a] -вообще универсальное средство и для волос и для лица и для кожи ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 15:06

анонимка
цена? где дают?

Это проф.косметика и продается в фирме Селена, они в самом центре находятся, я там уже много лет покупаю и не могу пользоваться магазинными шампунями, разница есть. Эта маска стоит рублей 600-700 наверно, там вообще большой ассортимент и менеджеры всегда подскажут и подберут грамотно средство. Еще там постоянно беру спрей двухфазный Селектив(он помогает распутать влажые волосы, если есть такая проблема) и маску Барекс с алоэ.

Infinity_2008
кокосовое масло

:=-O: где берете? просто после шампуня наносите? и какой эффект?

эндрю..
я через знакомую покупаю 1000 руб., 1 литр

мдя, эстель за тыщу? %) Я литр итальянского шампуня за 500р покупаю. А эстель этот наверняка в Хитеке в Красном леопарде или Проф.мире продается.

анонимка
вот вы как считаете, стоит переплачивать за профессионалку или это вопрос раскрутки?

Если волосы не очень хорошие от природы, то стоит. Мне все равно, волосы с любым шампунем хорошие, просто уже хочется пользоваться качественными средствами. В данный момент у меня задача, чтобы пореже красить волосы. Поэтому тонируюсь кеуне, потом какую-то капсулу мне в волосы этой же фирмы втирают. А дома пользуюсь шампунем, бальзамом и маской тоже кеуне именно для окрашенных волос. Цена вроде шампунь+кондиционер 200 г - 1200 р, маска где-то 1300.
В то время, когда я красилась стойкими краскам черного цвета, после достижения определенной длины волосы начинали путаться при любом шампуне. Поэтому я просто сменила подход к окраске.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 16:26

по теме - по рекомендации своего мастера Керастаз маска с рыжей крышкой.

JyLO
а для того чтоб волосы меньше выпадали

усиление местной микроциркуляции

Infinity_2008
вместо него использую кокосовое масло

есть специальное масло для волос, я им пользуюсь, в салоне сказали, что лучше им, а не кокосовым пользоваться.

я вот таким пользуюсь мне очень нравится уже 5 год банка раньше только другая была.

irisha2006
Прикрепленные файлы:

цена?

Ольга Лелик
есть специальное масло для волос

у масел тот же эффект, что и у бальзама?

анонимка
цена?

цена в среднем 800 р.(но можно и за 600 найти...) и ее на долго хватает.я мою голову через день.каждый раз наношу-мне хватает почти на год...

kapous нравится, но тащусь от matrix серии биолаж- моим проблемным волосам подходит идеально.
Так же использую катионовый смягчитель- вообще супер веЩщь

анонимка
волосы хорошо расчесывались и блестели очень неплохой бальзам

viento
очень неплохой бальзам

так какой объем? на сколько хватает?

1.керастаз цимент

1. каарал Kaaral Purify Hydra Conditioner так же очень рекомендую

PS у меня очень тонкий, светлый волос.
всегда ищу средства которые не перенагружают волос и объем держится до вечера

Андеграунд
в следующий раз поеду - накуплю на год

дак эта гималайа уже лет 5 назад тусить в местных аптеках стала, до этого только в мск была

JyLO
а для того чтоб волосы меньше выпадали

алерана спрэй - мне помог после гв. Но брызгать надо как написано, регулярно, хотя жирнит. И результат раньше 3-х месяцев не ждите, зато потом будет резко и боковушки лба прикрывайте, когда брызгать будете, а то там тоже может заколоситься неожиданно ))))

KOSHU Лизап и на Карал.

мама
Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР»

девочки а сдайте места где покупаете)))

я беру либо обычный какой-нибудь (типа панти), либо кемон...

Am_swEet
kapous нравится, но тащусь от matrix серии биолаж- моим проблемным волосам подходит идеально.
Так же использую катионовый смягчитель- вообще супер веЩщь

и про это поподробнее пож)))

carte

Завидую) это вещь! Можно масками на все волосы на ночь. На кончики перед выходом- для защиты и разглаживания. На глаза мне тоже нравилось.

По теме, у меня волосы пористые и окрашеные. Ревивор и внезапно Нивеа для непослушных волос, когда знаю, что буду феном сушить и вытягивать

Лакме. супер пупер был. сейчас только перед мытьем масло рецепты бабки агафьи.

анонимка
у масел тот же эффект, что и у бальзама?

Нет, масло после помывки на подсушенные волосы+на кончики для снятия пушистости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы