Похвалите свой бальзам/кондиционер для волос!

каким пользуетесь? в чем между ними отличия? мне нужно, чтобы волосы хорошо расчесывались и блестели :) была обесцвеченная, ухожу в мелирование. путаются-жуть! жду ответов :clap:

Hair cream от Селектив чтоб не путались и

анонимка
хорошо расчесывались и блестели

Давно сижу на профессиналке. Покупаю по рекомендации своего парикмахера. Работает она на Лизап и на Карал. Для блеска хорошо использовать специальные масла, которые не утяжеляют волосы.
LISAP Sculture XS Shiny - Блеск-кондиционер 50 мл Вот эта суперская вещь! Не жирнит, не утяжеляет. Волосы мягкие и блестят!
Лак беру тоже из Лизап.
Вообщем много разных таких вещей у меня есть. :)

шаумой в коричвенном флаконе уже много-много лет. Перепробовала все и вся, остановилась на ней. Очень радует что идеальный для моих волос шампунь+бальзам+несмываемый бальзам мона купить за 250 рублей
понравились бальзам и шампунь "хималая" какой-то в Индии. Брала с целью хоть чем попало голову помыть, в следующий раз поеду - накуплю на год + еще ченить попробую.
маски - дарфин и сисли.

ЕN
Шисейдо серия тсубаки

вопрос цены? в магазине есть? или где-то в особых местах?

Браун Райс (коричневый рис, типа :) )
такие черные упаковки. Хорошая серия увлажняющая!

а для того чтоб волосы меньше выпадали- посоветуйте тоже пожалуйста.Витамины пью а еще чтоб внешне как то воздействовать. Тока не самодельные маски

Андеграунд
шаумой в коричвенном флаконе

ЭврикA
Hair cream от Селектив

цена? где дают?

KOSHU
Давно сижу на профессиналке.

вот вы как считаете, стоит переплачивать за профессионалку или это вопрос раскрутки?

ЕN

А мне он очень волосы жирнит(

ЕN
Около 800 руб за 550 гр.

на сколько, думаете, хватит при ежедневном использовании?

Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР» восстановительный.Этот бальзам увлажняет, разглаживает, распутывает волосы - то есть делает то, что и должен делать бальзам для волос. Имею длинные волосы, использую его лет так с 15.

estel - шампунь и бальзам увлажняющий, балдею ;)

Пользуюсь шампунь и маска Health and Beauty Dead Sea и шампунь и маска и серия Kerastase reflection,оч довольна волосы здоровые и блестят

анонимка
стоит переплачивать за профессионалку

я считаю, что стоит

Kapous шампунь и бальзам у меня. Я тащусь!!!!

Ревивор и Дзинтарс. Оба пользую достаточно давно. Волосы длинные. Довольна.

мама
«РЕВИВОР»

был такой. тоже долго пользовалась. а потом несколько раз на подделку нарвалась :( больше не беру.

эндрю..
estel - шампунь и бальзам увлажняющий, балдею

вот как раз в прошлом месяце шампунь эстель взяла. пока вот не поняла, за что я 600р заплатила вы какой бальзам берете?? и шампунь?

и сейчас он в лету есть.

анонимка
вот вы как считаете, стоит переплачивать за профессионалку или это вопрос раскрутки?

Я чем только не пользовалась лет до 25....Ну не было у меня таких волос, как сейчас, правда, не было! Волосы сейчас блестят, лежат хорошо. Чувствуется разница, честно скажу! Я не оспариваю факт, что кому-то что-то идет из масс маркета, верю, но больше искать для себя ничего не хочу - меня все устраивает! Важно еще, чтобы Вам дал совет профессионал, а не девочка-консультант в магазине, умеющая читать аннотации на флаконе. Во-первых, важно попробовать мастеру продукцию в работы, чтобы дать адекватный совет. Во-вторых, знать состояние и потребности Ваших волос и кожи головы.
По поводу "переплачивать". Это все уж не так и дорого, чтобы среднестатистический работник не мог себе этого позволить. Ценник не намного выше, чесслово! ;) ;) ;)

да я тоже ревиор использую

анонимка
вы какой бальзам берете?? и шампунь?

я через знакомую покупаю 1000 руб., 1 литр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы