Завивка для волос: химическая или био?

Granny
Я голову не мыла 3 дня после завивки

и тоже не расчесывали 3 дня? и кудри были такие аккуратные как и 1 день?и сколько будет держаться био-завивка?

Барсик сколько будет держаться био-завивка?

Био сходит постепенно. Именно сходит (т.е.е состав вымывается из волос), а не отрастает как на химии. Ваши волосы будут постепенно и естественно выпрямляться, никаких отросших прямых корней при вьющихся концах не будет. По срокам по-разному, зависит от состава, времени обработки, структуры волоса, но несколько месяцев это точно.
Уход. Утром встала, голову помыла, полотенцем подсушила, руками сформировала завитки (комкающие движения рук снизу вверх, еще говорят "пожамкала"), все! Пусть сохнут естественным путем. Не расчесывать, а то завитки пропадут, а будут просто пышные волосы. Перед сном можно расчесать. На следующее утро я просто слегка сбрызгиваю волосы водой и снова формирую завитки. Времени уходит минут 10 максимум. Я очень довольна. Но у меня хороший проверенный годами мастер, каким составом делает - не знаю, но недешевым это точно.

Alexacha

поделитесь контактами мастера, и цену хотя бы примерную. Подумываю сделать, но пока не решилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы