Где купить щетку Tangle Teezer?

В фикс прайсе 45р

Это Я
01 мая 00:12
Нижний Тагил
В фикс прайсе 45р
ЦитироватьМодератору

Это Я

Там такой Тангл Тизер, конечно же

МамаДома замучилась чесать свою мелкую блондинку со спутанными волосешками, тоже хочуууу

Моя "мелкая блондинка" всегда ревет, когда ее тонкие мягкие волосики пытаюсь расчесать, с Tangle Teeser - более-менее, хотя и с ней попискивает иногда. Но я ей покупала вот такую, с контейнером для резинок и заколок: тоже Tangle Teezer, только для малышей. Держать не очень удобно. Заказывала на Lookfantastic в прошлом году до скачка курса и с кодом на скидку: 2 расчески и резинки invisibobble в 1000р обошлись.

Покупала в сз 3г назад.
Расчесывает хорошо, не дерет. Прочесывает тоже. Я перестала обычными расчесываться, не могу..больно... Волосы тонкие и оч. длинные.
Мне очень нравится:) и дочке тоже:)

Это Я В фикс прайсе 45р

Ну, это не тангл тизер, но впрлне хорошая расческа. Я бы даже сказала отличная))
Я уже больше 3х лет расчесываюсь только Неженкой из Ашана за 10р, там тоже "зубчики" немного мягкие и мокрые/влажные/сухие волосы на ура расчесывает. Из фикса тоже хорошая, но у неженки ручка есть, поэтому мне она удобнее.

Девочки, а можно в личку написать , у кого там подружка их продает, буду благодарна. Или ссыль на СЗ, где заказывают

В последний раз в эйвоне заказала за 590 р. Оригинал, хотя я сомневалась

в эйвоне они сейчас есть, в каждом каталоге. Стоят 490 р.

Это Я В фикс прайсе 45р

фигня там, я рассматривала. Даже из коробочки доставала. Расческа меньше и зубчики мелкие. Совсем не то. Для малышей сгодятся.
Да, кстати, ТТ не прочесывает густые волнистые волосы. Она не прочесывает толщину, только сверху приглаживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы