Где купить щетку Tangle Teezer?

Ante Как-то мега-бережно расчесывает?

я бы сказала, что бережнее чем обычные расчески. Не то что прям совсем шелком по волосам... Но не дерет это точно.

дайте что ли ссылки на чудо-расчески,плииииз!

Romashki

на сз цена ниже за счет того, что товар выкупается оптом. то, что розница нехилую наценку обычно накручивает, думаю, не надо объяснять.

на сз 400,
у меня в детсве такая была, рублей 12 на симе стоит- счас не нашла - там ручка как цветок и такие .е зубчики. ну чехла нет((

Maro ну чехла нет((

какого чехла?

ну в которым щетка за 900 закрывается. и еще вспомнила - на массажке (мне лет 8-9 было с обратной стороны такие же зубчики был - нам с Украины привезли - я ранььше не знала для чего они- чесала в лагере ими одеяло -чтоб потом мишек из рептя облеплять

Maro ну в которым щетка за 900 закрывается

тангл тоже не закрывается, если это не версия компакт.

вот типа таких -щетка для мытья волос

Копила В проф магазинах нет, т.к. это не инструмент для пакикмахера или салона красоты, а обычная, бытовая расческа.

я пока искала картинки - ссылки на магазины для салонов))

Напишите пож-та где купить.

Romashki тоила 18 фунтов, а это почти тысяча рублей

Я покупала в Китае,честно говоря,заказала сумошный вариант,с овечками,коробка ,расческа-оригинал-на пластиковой коробке было написано маде ин Англия чудеса .да и только обошлась в 350 рублей.

Я в сз покупала китайскую примерно за 100 р. За 500 р. жаба бы задавила.

мамаПружинки Я покупала в Китае,честно говоря

вот честно, не ради утверждения, а ради рассуждения... В Китае ведь (ну и в любом одежном магазине города) можно купить сумку луи виттон за 7 баксов....

KaterinaVVV покупала китайскую примерно за 100 р

Это вы еще дорого купили! Вон повыше за 12 рублей даже видели

Я заказывала в инете, на лукфантастик-там то уж точно оригинал

Jolika Я заказывала в инете, на лукфантастик-там то уж точно оригинал

угу, суть то как раз в том, что там она стоит от 600 рублей (самая простая), а не 400... 200... 50... 12 рублей.
Хотя, блин, может правда за опт там скидку 50-60 процентов дают.

Romashki можно купить сумку луи виттон за 7 баксов....

Не смешите меня,это не Вьюттон,что-бы подделывать его и сравнивали с подругой,она на Ебей заказала,пластик,коробка,ворс самой расчески один в один,только она за 800 купила,а я за 300.Сначала она тоже ерепенилась,оворила,что Китайская фигня,а потом все же сказала,ну да одно и то-же.вот здесь покупала item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.184.FAfxKX&id=36301434606

девочки, ну где покупаете то? в каких сз?

Ек@стайл!!!! Ищите там! Меня забанят, если ник напишу, было уже)

Я там покупала, из наличия. Обычно они бывают у нее. Перед нг только не было, маме заказала, жду

na2sia может кто-то покупал недавно и поделится контактами

Делюсь - "Золотое Яблоко"

У меня две таких расчески - детская и взрослая. Я считаю баловство! Они больше гладят волосы, чем расчесывают. Для детских подойдут волос, но если густые волосы - то будет валятся без дела, поскольку по порядке надо будет полдня расчесывать

В avon есть - 590 руб.

Хорошая расческа, чешет нормально ))) и правда выскальзывает из рук, как тут кто-то сказал. Я ее купила за 15 евро на борту в Финаир (знаете в самолетах журналы с товарами торчат в сидениях), там ее нашла и купила, наверно, она не только в Финаир, в др. компаниях тоже есть.
PS. без нее бы точно обошлась

Оооо, любовь моя!))) У меня волосы до талии и я просто замучилась, после каждого мытья волосы фиг прочешешь! Столько волос выдирала! Даже Оливия Гарден мне не подошла! И вот эту сейчас купила и я просто нереально счастлива! Теперь хоть каждый день волосы можно спокойно мыть, моментально моя грива прочесана и без выдранных волос! Автор берите, не сомневайтесь, офигенная штука!
Это у меня просто восторги такие, потому что столько лет мучилась, вот наконец-то пришло мне счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы