Где купить щетку Tangle Teezer?

рыПка

Спасибо

хочу такую щетку, сдайте координаты где покупаете

У меня у ребенка очень густые, но. Тонкие волосы
Уде все расчеркли пере пробовала, включаю эту
Не помогает

А что реально это щетка хорошая,лучше,чем керамическая,с ионизацией и натуральной щетиной?

девочки напишите в личку, где на каких сз покупали эту расческу?

у меня тонкие и густые длинные волосы, тангл тизер обожаю, идеально распутывает

тоже жду, заказала для дочки, интересно как она в действии

Вощим у меня она тоже появилась,уже полгода как -нравится очень.

Есть и тангл тизер (компакт, аква и детская) и от Макадамии, так вот от Макадамии лучше, у нее зубцы чуть длиннее и ручка есть, из рук не выскальзывает и прочесывает качественнее из-за длины зубцов, а тангл тизер приглаживает только, но это от густоты волос конечно зависит.

Zolyshka девочки напишите в личку, где на каких сз покупали эту расческу?

и мне пожалуйста тоже)))

Zolyshka девочки напишите в личку, где на каких сз покупали эту расческу?

девочки и мне напишите плиз
давно мечтаю

замучилась чесать свою мелкую блондинку со спутанными волосешками, тоже хочуууу

а я тогда выбрала все-таки Marlies moller,до сих пор только ей и расчесываюсь, нравится очень

Я тоже на СЗ покупала, очень ее хотела, а в реальности она меня вообщем-то разочаровала. Покупала компактную, но в итоге ее с собой не ношу, она у меня просто валялась полгода. Сегодня с утра, после мытья головы ей расчесалась, вроде норм, но в течение дня ей расчесываться не люблю.

Точно знаю что эти расчески сейчас продаются в ебурге в интернет магазине happy-hair. причем цена адекватная вполне.

Zolyshka напишите в личку, где на каких сз покупали эту расческу?

ой и мне напишите, пжл!

Romashki причем цена адекватная вполне.

в 2 раза выше, чем в сз

напишите тоже пож-та где купить

в магазах нет. Я заказывала через инет. Все просто. Выбираешь расческу, кладешь в корзину, переводишь с карты деньги и вуаля!!!
Причем я раньше никогда так покупки не оплачивала. Мне через 10 минут позвонил менеджер из моего банка, спросил, перечисляла ли я на счет нагазина такого столько то. Я подтвердила. Я заказывала доставку, мне через два дня уже пришла расческа.

В закупках есть за 480 вроде, с оргом уже

Еленника в 2 раза выше, чем в сз

я честно без понятия сколько она стоит в сз, но я последнюю расческу покупала в лондоне в сети Boots и расческа стоила 18 фунтов, а это почти тысяча рублей. Поэтому я сильно сомневаюсь, что оригинал расчески будет стоить в два раза дешевле. Особенно с учетом того, что это лондонская компания.

в инет-магазине brities расчески около 700р стоят. на оф. сайте tangle teezer, этот магазин в официальных продавцах значится. а сз с этого магазина расчески выкупают.

Специально не поленилась сейчас и глянула, что на ебее оригинальный тангл тизер стоит самый дешевый под 700 рублей у одного продавца, и под тысячу у всех остальных. Откуда тогда в россии он может стоить 480? не из китая ли вестимо?
пы.сы. против сз и китая ничего не имею

Еленника около 700р стоят

и продают по

juliamail 480 вроде, с оргом уже

нифига себе.

иш чо
впервые вижу. Как-то мега-бережно расчесывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы