Где купить щетку Tangle Teezer?

Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли найти эту щетку (TANGLE TEEZER) в магазинах Екатеринбурга?! Не заказывая через инет!
Ещё буду рада почитать Ваши отзывы об этом продукте, если таковым пользуетесь :) Узнала о ней только что :( нигде ещё не встречала...

То же послушаю :popcorn:

В магазинах смотрела нет их, только в интернет магазине, 900р.

Мамамаруся
В магазинах смотрела нет их, только в интернет магазине, 900р.

вот бааалииииин....

Она действительно так хорошо чешет, отзывы 50*50.

не знаю насчет интернет-магазинов, но у меня есть такая и вот что я могу сказать: штука определенно хорошая, действительно легко распутывает волосы. есть и минусы: выскальзывает из рук довольно часто. Весной поеду в лондон: обязательно куплю там компактный вариант: думаю, что он удобный в сумке таскать, так как он с крышечкой.
Но не могу сказать, что это что-то невероятное! хорошая добротная расческа. Моей больше года уже - сохранилась хорошо при постоянном использовании.

Мамамаруся
Она действительно так хорошо чешет, отзывы 50*50.

ждать чего-то сверхестественного не стоит, честно говорю. Но у меня волосы ооочень сильно запутываются и правильнее сказать: что она их не сильно дерет при расчесывании, нежели сама распутывает. но расчесываться ею действительно легче, чем обычной расческой (особенно когда волосы влажные). Скорее так.
И очень удобно, что моется легко.

Спасибо.

Я лично довольна очень. Расчесываться одно удовольствие, хоть мокрые, хоть сухие волосы. Распутывает бережно и быстро. Надо брать ;)
Тоже сомневалась, нужна или нет. Если волосы длинные, то однозначно нужна. Она их не ломает, как обычные расчески. И электролизуется меньше

Дочке заказала. У нее тонкие волнистые волосы, расчесать проблема. С детской такой расческой гораздо легче, факт. Про взрослую ничего сказать не могу

У меня есть такая! Подружка продает их. Мне нравиться,для простого расчесывания вполне гуд. Для детишек просто прелесть - они не плачут когда их расчесываешь))))

Мамамаруся
только в интернет магазине, 900р.

о ужас!!! 450 цена им на сз, классная расческа, да выскальзывает иногда, но ничего криминального, особенно дочь любит эту расческу, волосы не больно

Ну что, никто их ещё не встречал её в каких-нибудь проф парикмахерских магазинах?? Тоже хочу такую.

В проф магазинах нет, т.к. это не инструмент для пакикмахера или салона красоты, а обычная, бытовая расческа.
А вот FoxyMama написала : "У меня есть такая! Подружка продает их".... Подскажите, стоимость, и где продает??? В контакте???
Киньте, плиз, стоимость и контакт

Есть такая у меня. Купила специально расчесывать длинные волосы дочке. Хорошо расчесывает даже спутанные пряди, красивая. Покупала в Лондоне, у нас - только заказывать.

Я отписАлась!

у нас тоже такая, старшая дочь предпочитает расчесываться только ей. А младшая терпеть не могла расчесываться, теперь сама голову подставляет.
Но у мелкой волосики тоненькие и легкие - поэтому очень хорошо расчесывается. У старшей - хорошая коса, и сама она до конца не прочесывает, я заканчиваю обычно.

Я тут видела, тангл тизер. Они правда предупреждают сечение волос?
А с церамидами пробовал расчески кто-нибудь? тоже по ссылке там, они подешевле, написано что увлажняют.

кажется, сайт или модеры ссылки убирают.. в общем, вопрос про японские расчески с церамидами выше.

У меня есть, довольна.

Кроме TANGLE TEEZER есть на рынке и другая Macadamia Natural Oil No Tangle Brush.
Поищите ЖЖ plush-koala она сравнивала их

От себя если сказать, то это пластиковая расческа, у меня на стыке с дыркой, что как то кустарно выглядит... для такой цены. Но выполняет свою фун-ию на ура, так как у меня волосы тонкие, немного завиваются и очень часто путаются. У меня была такая проблема, с другими расческами было сложно, а с этой теперь намного лучше. No Tangle Brush не покупала, но у TANGLE TEEZER считаю завышена цена, иногда расческа выглядит не аккуратно, как показано на фото, в ЖЖ про который я писала выше...

У меня тоже есть такая, нравится очень-пользуюсь только ей. Хочу компактную для сумочки.
волосы не дерет и не ломает.

Yana163 Хочу компактную для сумочки.

купила недавно компактную - ооочень удобно, что она с крышечкой. Больше обычную не буду покупать - только компакты.

Подниму темку.

Yana163

Romashki

Где вы покупали? Может кто видел в местных интернет- магазинах, или обычных, подскажите где пожалуйста.

У меня такая щетка, на момент приобретения волосы были чуть ниже лопаток, вьющиеся.
Ничего особенного в ней не нашла вообще. Электризует волосы, чистится не очень, зубчики недостаточно мягкие для меня.
Брала в сз около 450 р., китайские вообще чуть больше сотни стоят. Пользуюсь, но без восторга ))

Romashki

вот точно такая же черная у меня

рыПка

А макадамию не пробовали? Некоторые ее больше хвалят.

МэриПоппинс А макадамию не пробовали? Некоторые ее больше хвалят.

Не пробовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы