купила такое платье на собственную свадьбу(фото) Ваша оценка!

Мавританка

Красивое платье! Сколько такое стоит?

Платье автора тоже красивое, но как-то не для поля. Не сочетается все, что вы пишите с полем.

Мавританка
простовато смотрится. ну я б не сказала... а вот кукла на чайник реально простовато...

скабиоза
белые пионы... повянут быстро

Для поля вот к примеру образ. Ну серьезно, без обид, платье классное, но при чем тут поле

Че то какие то штампы у народа
Почему кружево не сочетается с легкой небрежностью образа, с распущенными волосами? С полевыми цветами?
Если кружево то обязательно должны быть розы, неподвижная прическа и каблуки? Такой избитый залакированный образ? Не понимаю %)

девушка
Красивое платье! Сколько такое стоит?

62500

Naturlich
ну я б не сказала

нет, на нашей невесте простовато просто, на ком-то может и заиграет. :)

Naturlich
а вот кукла на чайник реально простовато...

платьев очень много, если финансы позволяют, то полет фантазии безграничен. да и вкусы разные.

Я вот вообще мечтала о джинсовом корсете и юбке пачке и кедах с лимонными шнурками, а мамы встали в позу, чего поделаешь.. Главное чтобы невесте нравилось!!!!А всех остальных лесом!!

девушка
платье классное, но при чем тут поле

поле - батист, деревенское кружево (типа как в икее шторки :D ), тут дорогие кружева, стильно, элегантно...

автор, могу посоветовать посмотреть фотоальбом этой девушки, может вдохновитесь... vk.com/id1781212

ну да. За такую цену можно что-то и поинтереснее возможно выбрать

Я вот такое выбрала, но оно в 3 раза дешевле

Мавританка
нет, на нашей невесте простовато просто,

++++++даже на фото видно, что не ее платье

Вот это сразу вспомнилось :)

Шумелка Мышь
Никто и не предлагает свадьбу в стиле 60-х вроде..

ага, предлагают так одеться, но быть в поле

Девочки, че мы тут у обсуждались все ... лес ,поляна,бугор,яма...
платье на свадьбу " от балды" непокупают...
Уж наверняка решена общая стилистика торжества. И при таком платье - явно не кантри стиль будет
Автор спросила мнение о платье - плате зачетное
как отпразнуете, хвастанитесь фотками ;)

Мавританка
Вчера с подругой в Провианасе мерили вот такое, Tamara называется. красиво, но тоже простовато смотрится.

красивое платье, но вашей невесте фигура немного не позволяет (просто она выглядит "немного" беременной в нем)
А так-то, автор, кто вам мешает сделать такую фото-сессию для удовлетворения своего чувства прекрасного, но на самом празднике выглядеть более подобающе случаю? Ну нам вы объяснили, чем руководствовались и вдохновлялись при выборе, а гостям? И торжество, кстати, ведь явно не в поле будет и не на заднем дворе дачи, что такого в более праздничной обуви? Балетки это уж совсем какой-то странный выбор, на мой взгляд.
И уж поверьте, на любой свадьбе всегда найдутся те кто наденет белое или слоновую кость, а когда в приглашенных 80 человек, то там и черное и красное всплывет... Вы просто будете одна из многих, вот и весь расклад

Классное платье!!! :y_0018:

Katy7788
платье красивое, но невеста смотрится без талии в нем, не айс

да, это проблема опять же у нас серьезная, вчера 11 салонов прошли, 2 платья понравилось и все :( видимо придется все салоны города брать. А фигурка у подружки отличная, что ж так не можем подобрать не знаю :(

vetiver
Почему кружево не сочетается с легкой небрежностью образа, с распущенными волосами? С полевыми цветами?

мне тоже интересно... Я вот себе как раз без всяких бабин на голове представляю, а с красивой укладкой, с легкостью.

кусочек_choco
ага, предлагают так одеться, но быть в поле

Нук если у автора самого диссонанс в выбираемой одежде и стиле свадьбы Дело хозяйское...

vetiver
Если кружево то обязательно должны быть розы, неподвижная прическа и каблуки?

Это Вы где такое прочитали? Насчет полевых цветов - ну эээ... не кружево, а конкретно это кружевное платье этого фасона из этого кружева. Имхо. Про розы-лаки-каблуки - Ваши додумки. Я вон ваще Брижит Бардо предлагала, вот уж у кого анархия на голове Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 15:29

скабиоза
И при таком платье - явно не кантри стиль будет мне видится стиль "пикник городских жителей"

Вопросительная
И торжество, кстати, ведь явно не в поле будет у автора именно в поле) я на такой свадьбебыла, все здорово) главное погода, ну если дождик - тогда шатры

Кто агитирует за подол, волочащийся по земле - вы не видели, во что эти подолы превращаются к середине свадьбы невестав грязном платье или задирающая подол - это что-то
на одной свадьбе "в длинном2 единственным занятием подружки невесты было держать невестин подол) умора)

Вопросительная
фигура немного не позволяет (просто она выглядит "немного" беременной в нем)

для такого платья видимо живот впалый должен быть, чтоб беременной не выглядеть, платье 40 размера

Вопросительная
Вы просто будете одна из многих, вот и весь расклад

дак один фиг все на невесту будут смотреть, у нее свадьба, всегда о них рассказывать тамада. во главе стола они, да какая разница то, зато ей комфортно, главное чтоб через пару лет не пожалела о том, что не было платья-пирожного

Еще раз убедилась, что у нас каждый считает себя экспертом по стилю

Katy7788
а если прическа, то обязом бабина, открыть шею нормально нельзя?

дак можно, я за, это ей здесь многие бабины Одри навелевают

Katy7788
вот странно но можно и не обязательно халу на голове плести. Хотя о вкусах не спорят

дак нет, зачем халу?? укладки разные бывают. Сижу уже битый час ищу картинку, но никак не могу подобрать , в сравнению той, что у меня в голове.

Katy7788
можно одеть на голову пластмассовое оранжевое ведро, выделятся будет точно. Если это самоцель.

эээ.. мы тут фрик-свадьбы обсуждаем разве? дак конечно, какие проблемы, можно и голой тогда, при такой то постановке вопроса

Katy7788
я была на свадьбе в коротком белом платье, уж поверьте, выделялась я в загсе ооочень

это вы сами так решили? Или подружки нахвалили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы