купила такое платье на собственную свадьбу(фото) Ваша оценка!

и еще

**Angel**
Красиво считаю, просто и элегантно

дада, а гости придут в вечерних платьях, с прическами, каблуками.. невеста как официантка будет выглядеть на их фоне
пысы: может канеш гости предупреждены и придут предусмотрительно в джинсах.
а вообще мне платье оч нравится. :)

Автор, у Вас платье не такое, как на вдохновивших Вас фото Поэтому и прическа такая - "живенькая" не покатит... И балетки Ваши паркетные тоже будут странно смотреться "в полях"

Яблоко

дада, а гости придут в вечерних платьях, с прическами, каблуками.. м-мм если они в курсе, что свадьба "на природе" то...
ну или обрекают себя на муки))

ГадяХренова
можно и чулки с таким надеть, чтоб выглядывали

:y_0024:
на свадьбу?? Господи помилуй...
Платье шикарно! Но все-таки не для 80 гостей.

Добрячок
Платье очень красивое, но для такого количества гостей надо быть чуть более "принцессой", вернее, даже Королевой)))

+++

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 13:37Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 13:55

букет

Шумелка Мышь
платье не такое, как на вдохновивших Вас фото

Конечно не такое и обувь не такая, зато фоограф такой)

Вопросительная
Но все-таки не для 80 гостей.

но почему? Не будет унас на свадьбе тетенек с прическами, будет все просто и лаконично! без бохатых туалетов!

аноним
букет

дело вкуса....именно каллы ;)

если честно, вообще не хочу букет, только не закидывайте, он все равно будет Спасибо из каллов восхитительный, еще про полевые цветы, колоски думаю!

Конечно не такое и обувь не такая, зато фоограф такой)

Фотограф - обычный, как мне видится, но я верю, что Вы видели больше его работ, а не 3 представленные здесь, как мы... Вопрос только не в фотографе, а в соответствии именно Вашего наряда "полям"

и обувь не такая,

упаси вас такую напялить обувь

еще про полевые цветы, колоски думаю!

тогда точно не каких шляп на голову :)

полевые цветы, колоски думаю!

такие нашла

так сделайте косу красивую, на прогулку можете одеть венок из полевых цветов.... только закажите его в загс можно и с фатой, а в кафе - вообще без всего.. или цветочки в косу сами вставьте

[a url=images.yandex.ru/yandsearch]вот например[/a]
[a url=images.yandex.ru/yandsearch]или вот[/a]

Яблоко

Какаете вечерние платья? Свадьба на природе!

Отличное платье! Живу рядом с ЗАГСом, каждые пятницу и субботу наблюдаю вереницу мало чем отличающихся друг от друга невест, а тут и красиво и не обычно

Боже упаси вас от венков и кос к такому наряду %)
Вам прально написали выше, что платье в стил 60-х, см одри хепберн для примера

Oga-Oga
в стил 60-х

автор не хочет свадьбу в стиле 60 читайте внимательно

все не читала, платье так и будет из первого поста, ничо не меняется? если да, то щикарно. кто говорит плохо - у них у самих были банальнейшие пушистые плятья-торты, или будут. это платье красивое и не под копирку для свадьбы. очень нра.
дайте место где купить

но почему? Не будет унас на свадьбе тетенек с прическами, будет все просто и лаконично! без бохатых туалетов!

дело ведь не в тетеньках, а в общем антураже. Вы будете не только визуально теряться на фоне одетых ярко и по летнему гостей (вы то это конечно не почувствуете, но вот на видео-фото это реально будет в глаза бросаться. Это платье больше бы подошло именно на второй день, на мой субъективный взгляд. Длинные платья тоже бывают разными, впрочем как и короткие, и нельзя все сразу под одну гребенку чесать, платье в пол не равно торт из органзы и рюшей

лисено_к
полевые цветы, колоски думаю!

такие нашла

Вот именно такие и представляла,когда говорила про колоски и простые необычные цветы. Очень нежные букеты.

кусочек_choco
или вот

ой капец, там венки, аж головы не видно некоторые :(

Вопросительная
Длинные платья тоже бывают разными, впрочем как и короткие, и нельзя все сразу под одну гребенку чесать, платье в пол не равно торт из органзы и рюшей

Вчера с подругой в Провианасе мерили вот такое, Tamara называется. красиво, но тоже простовато смотрится.

каллы- заезжено. белые пионы... ммм... - вам нужно обратиться к дизайнеру, который зал будет украшать. Она(дизайнер) вам поможет и букет подобрать и по прическе подскажет ;) . Нужен человек с хорошим вкусом,и чтобы диссонанса не было... чтоб безупречный вкус и элегантность.

кусочек_choco
автор не хочет свадьбу в стиле 60 читайте внимательно

Автор хочет колосья и натюрель на голове к рафинированным элегантным кружевам, мы поняли Никто и не предлагает свадьбу в стиле 60-х вроде..Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 14:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы