купила такое платье на собственную свадьбу(фото) Ваша оценка!

Мавританка
ей здесь многие бабины Одри

Бедная Одри

Katy7788
вы реально считаете, что выделяет побольше ткани на себя намотанной? Выделяются красивые невесты, а это большая редкость. А вот клуш в белых шторах, полно, это факт.

ну вот где я такое написала то??? А клуш везде и во всем полно, не только в длинном

Naturlich
у автора именно в поле)

я то подумала, что автор просто загородную свадьбу так обозвала, а тут реально поле...

писать долго не охота было

Мавританка
главное чтоб через пару лет не пожалела о том, что не было платья-пирожного

я думаю об этом сложно пожалеть в трезвом уме и твердой памяти), но вот об изысканном нарядном, таком, в котором никогда и нигде больше не будет повода появиться...

На свадьбе любое платье на невесте смотрится хорошо, если невесту сравнивать не с кем. Другое дело в загсе, когда на фоне невесты с шикарным белоснежным платьем в пол, рядом будет это куценько-короткое. :dontknow:

Красивое платье...для прогулок на пляже вечером,так совсем даже не плохо.Со свадьбой на 80 персон вообще не вяжется, да и цена завышена раз в 10, как минимум.

Гдеж у одри бабины

Большинство невест

анОним
с шикарным белоснежным платьем в пол

выглядят как под копирку. И хорошо, если платье, действительно, красивое. но обычно весь шик сводится к "поширше, побохаче, блесток побольше".

анОним
Другое дело в загсе, когда на фоне невесты с шикарным белоснежным платьем в пол, рядом будет это куценько-короткое.

мне кажется об этом вообще голова не должна болеть %)

Oga-Oga
Гдеж у одри бабины

ну я высокую прическу так обозвала www.barbacuca.ru/index.php

Принцесса из бременских совсем не такая-у нее платье с огромными клешеными рукавами, и платье красиво вниз расширяется, а главное-там огромные красивые длинные ноги на первом месте.У Одри платья были локоничные, но...длинные. А эта модель не шикарная для свадьбы, она сдержанная, а сдержанность ценится в офисе, но не на собственной свадьбе.И оригинального тут нет ничего.Вот если бы тут были белые ботфорты и белая куртка-косуха, а невеста на белом харлее-вот это было бы интересно, эпатаж.А на природе можно феей леса вырядиться, с подружками в платьях нежных цветов и зелено-розовым веночком, или эффектные цветы в волосах нежных оттенков(не белые)и платье кружевное с широкой или до лодыжек длинной юбкой безо всяких подъюбников, если так нравится простота и естественность

анОним
на фоне невесты с шикарным белоснежным платьем в пол

ниче вы не понимаете, белоснежное и в пол это безвкусица, И ВСЕ ТУТ, длинных и белых красивых и стильных не бывает в природе
и все кто такие носит - клуши безвкусные деревенские, ага

Вопросительная
белоснежное и в пол это безвкусица

Кто вам это сказал? Бред. Платье может быть и длинным, и очень красивым при этом. Но оно не исключает того, что платье, выбранное автором, тоже красивое и тоже уместно. Вот и все. Или невеста обязательно в длинном должна быть? Почему, кстати?

Кошачий_детеныш
мне кажется об этом вообще голова не должна болеть

Были в качестве гостей на свадьбе и заметили что длинные белые платья смотрятся эффектнее, чем цвета слоновой кости или кремовые. С длинным платьем конечно проще и здесь уже не надо ломать голову о аксессуарах.
А такое короткое платье как у автора надо обыгрывать и обыгрывать

Мавританка

Вот как раз по Вашей ссылк у одри гладкая головка и открытая шея, то, что нужно автору данного топа ;)

Katy7788
может у автора тоже длинные, красивые ноги и они украсят гораздо лучше, чем бохатое платье в стразах и кринолинах. Хотя, опять же,каждому свое. Зефирины с башнями на голове откуда то же берутся в загсах, этот стайл самый популярный все же, так что не стоит ожидать,ч то все оценят элегантность.

ноги это платье не показывает, никто не увидит ляжек.Элегантная сдержанность-не для природы, автор же хочет передать движение, женственность и легкость, я понимаю-наряд должен быть более свободным, но не в талии.Почему сразу или земфирины с башнями, или суперскромность?Нет промежуточных вариантов что ли?

Вопросительная
ниче вы не понимаете, белоснежное и в пол это безвкусица, И ВСЕ ТУТ, длинных и белых красивых и стильных не бывает в природе
и все кто такие носит - клуши безвкусные деревенские, ага

почувствуйте разницу...оба платья белые, длинные....

Красивое платье- подруга просто заведует ;)

Katy7788
где вы его откопали то

из поиска первое попавшееся дернула ссылку закрыла

Katy7788
автор худенькая, будет свободна и легка, не переживайте

я не переживаю, просто не понимаю, зачем такими бешеными средствами(60 тыс), достигать таких скромных целей.Если автору нравится-так и неча писать на форум, покупать да и все, но я так понимаю-она хочет выглядеть эффектно для других, вот и спрашивает мнение.А на меня это платье эффекта не произвело, про других не знаю.Ну, если хочется выглядеть особо корректно, и начальство придет на свадьбу-тогда да, невеста целей достигнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы