купила такое платье на собственную свадьбу(фото) Ваша оценка!

Зимняя Ягода
А волосы можно распустить и вволны устроить

не-не-не, только не с этим платьем, это сразу упростит образ

надо что-то типа этого

jjane1
собраны волосы все вместе наверх в валик и там украшение - цветок или тоже что нить скромненькое

MiSteriya

ну, вот я, мои подруги, когда выходили замуж, то в первую очередь опирались на свое мнение - нравится-не нравится, мужу в любом случае понравлюсь. а гости...гости - приложение, нам не сильно было важно их мнение. кто-то по-другому думает?

платье мне очень понравилось, но при условии,что там качественная ткань.По фото этого не видно...складки как-то твердовато лежат. Если ткань хорошая, то прекрасный выбор на свадьбу.

Поздравляю с Событием! Платье классное, у каждого свои вкусы, подругу в топку!

Только я бы его со шпильками одела тонкими ..хотя бы на регистрацию ... ну и балетки безусловно с собой в ресторан))

80 гостей

тогда очень скромно(((

спсибооооооооо, как же приятно слышать хорошие слова, платье оооч. качественное, суперское, я все учту и фотографии покажу :) болаго фотогорафа выбрали суперского!

Muлa
Только я бы его со шпильками одела тонкими

без них воще ни как :)

может крохотную шляпку или типа таблетки или ободочек или еще что-то с небольшой вуалью, даже с чисто символической, коротенькой

красиво,хоть и шанель,но может не балетки...а каблук???или жених ниже ростом???

Аришкина мама
Только я бы его со шпильками одела тонкими

каблуки не люблю и не ношу и не хочу дебютировать на собственной свадьбе, рост позволяет обойтись без них))) а по-поводу прически думаю наверное, что открою шею, в этом вы меня убедили и выше буду и смотреться будет здорово)

GOLDIE
или жених ниже ростом???

жених на 8 см выше

Katy7788
почему то никогда не мечтала

я тоже :)

может что типа такого

или

вот еще

и еще

Идеальный вариант, очень нежно :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 12:42

у нас такая легкая, летняя свадьба будет как бы полевая, натуральная поэтому не хочу вуалей, бабет, хочу легкости)))

Девочки сейчас покажу, чего хочу и чем вдохновлялась и фотографа как выбирала)))

Katy7788
я давно подозревала, что я не девочка почему то никогда не мечтала и уж гора кринолина, принцессой точно не сделает

+1

ВОТ!

платье здоровское! нежное, милое, и достаточно необычное - автор очень выделится в нем среди детей инкубатора ;)

поздравляю!

ВОТ!

прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы