купила такое платье на собственную свадьбу(фото) Ваша оценка!

pomon
Вот что-то типа этого просится

чета у меня совсем какое то другое понятие- а ля натюрель на природе

Дамиана
в теме уже написано об этом

ну я так и подумала что на пяти страницах написано
но читать лень

pomon
Вот что-то типа этого просится

да-да ! к такому иногда делают и пояса цветные, зеленый, например

Pauashell
у регистраторши в загсе

и у гостей и у тех, кто мимо загса в этот момент проходил. разрушение стереотипа всегда привлекает внимание.

Pauashell
к такому иногда делают и пояса цветные, зеленый, например

то есть тоже каждая третья

pomon
Вот что то

Что за платье выпускници? :=-O:

**Angel**
Что за платье выпускници

института благородных девиц

Мне понравилось платье автора, красивое ,необычное. И сразу видно, что невеста.
Точно не будет бабой на чайнике.

MiSteriya
знакомая работает регестраторшей в загсе, так говорит: фу, все такие одинаковые, скучные, но каждая думает что она неотразима. а вот свадьбы не в белом и не в длинном оставляют яркие воспоминания своей индивидуальностью!

знаете, вот каждая невеста, заходя в ЗАГС, думает, что она неотразима. и это так, она старается не для регистраторши (на нее вообще внимания не обращают особо), она старается для себя, для будущего мужа особенно, для гостей. и все. а все остальные пусть идут лесом :)

MiSteriya
института благородных девиц

Ну вот мне кажется,что стиль "тургеневской барышни" на природе средней полосы будет уместнее,чем короткие кружавчики ;)

**Angel**
Что за платье выпускници?
ну я так вижу.на вкус и цвет-фломастеры разные

StimoroL
она старается для себя

я вас умоляю!

StimoroL
для будущего мужа особенно

ага, как правило его мнения вообще не спрашивают и платье жениху не показывают.

StimoroL
для гостей

вот, ближе к правде. для гостей женского пола, т.е перед подружками позвездить.

Автор, как такой вариант прически? Вуаль - как атрибут свадебный, вместо фаты, по-моему очень мило будет

Платье просто зашибенское! Я бы тоже на такое глаз положила. А волосы можно распустить и вволны устроить, я бы не стала вертеть бабетты, как в посте выше.

kAZza
а где покупали?

В Риме покупала.

Зимняя Ягода
я бы не стала вертеть бабетты

и я не стану ;)

Кошачий_детеныш
Автор, как такой вариант прически? Вуаль - как атрибут свадебный, вместо фаты

фу фу фу. бабета по определению не может быть милой.

MiSteriya
бабета по определению не может быть милой.

Автор, не слушайте никого - Вы платье покупали не для нас, а для себя
Самое главное - это чтоб Вам оно нравилось, хорошо сидело по фигуре и Вы чувствовали себя в нем комфортно.
И какая разница, кто что подумает
поздравляю со свадьбой

Кошачий_детеныш
Автор, как такой вариант прически? Вуаль - как атрибут свадебный, вместо фаты, по-моему очень мило будет

я умерла, хочу такую
но она, наверное, для постарше хороша будет, нет ?

Попугай
платье шикарное

ДАА!!
сразу такой остальной образ нарисовался
колье-ошейник не очень тонкий- не кружевной -ровный из белого золота, причёска - собраны волосы все вместе наверх в валик и там украшение - цветок или тоже что нить скромненькое- как у ВИвьен ли-знаете, или наобарот какие нибудь мягкие волны

Pauashell
но она, наверное, для постарше хороша будет, нет ?

мне кажется, что именно на молоденькой девочке будет симпатишнооо :j_0005:

Сделайте фату из оч тонкого кружева в пол-все, атрибут невесты будет полностьъ исчерпан!))))
Платье очень красивое :)
Идея с вуалью тоже оч классная!

jjane1
в валик

Кошачий_детеныш

вот сктати да не видела когда писала :)

и я не стану

платье короткое- по типу-Элегантное коктельное- соответственно и прическа должна быть милой простой и элегантной, но просто распущенные локоны не подойдут и разные замысловатын тоже не очень уместны будут

Вы какую причёску придумали?

Мне очень нравится платье и балетки. (Хоть снова взамуж). Я бы тоже не стала , автор, огород городить с фатой, бабетами и иже туда же вуалями. Вам наверняка комфортнее со своими распущенными волосами в легкой укладке - так бы и сделала.

уже трое
Очень красивое платье!!!

++++ потрясающее!!!!

а почему балетки? Может шпильки? Только без платформы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы