купила такое платье на собственную свадьбу(фото) Ваша оценка!

хорошенькое платье

мне не нравится.. тем более на свадьбу.. у меня шорты такие есть.. кружевные.. с того года... уже заезжено это кружево.. а на свадьбу тем более.. в нем в клуб сгонять может еще ничего.. а на свадьбу.. я бы не одела.

платье красивое, но простенькое, я б на годовщину такое надела или на вторую свадьбу. но у меня мечта с детства была-платье пышное на свадьбу

платье нравится, обдумать образ получше, а вот на счет букета, так по мне не нужен большой такой объемный.

я бы такое платье на второй день одела!

Я бы такое платье на свадьбу е надела, но оно мне очень нравится!!И балеточки, главное с прической не напартачить!! хорошо продумать аксы. У меня в голове образ платья и поля сложился очень гармонично и красиво. И считаю букет можно сделать не обычный, с розочками, орхидеями и иже с ними, он наверное не особо подойдет под антураж свадьбы, может какие либо полевые или необычные цветы... ну так. я бы еще колоски в букет добавила, но это чисто мои заскоки.

я в загс ходила в одном платье - коротком белом, потом переоделась в то, что тут назвали

miofe
торт из органзы

как то совсем не свадебно по-моему ( на 80 гостей)

мне нравится, у меня девочка знакомая выходила замуж тоже в коротком платье, ну я не знаю сверху это юбка еще одна или как? ну классно, как мне кажется. вечером переоделась на банкет

Мне очень нравятся невесты в таких платьях. Все это длинное и прекрасное уже оскомину набило

Одобрям, лучше чем занавеска на подоле Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 10:37

Очень красивое платье! Оно будет хорошо смотреться на Вас , если вы миниатюрная, кукольная, очень стройная, хрупкая, с фарфоровой кожей и длинноногая.

kisalisa
Одобрям, лучше чем занавеска на подоле

это вы про мои фотки? а мне очень понравилось :)

Fanya
Эх, не романтичная вы вовсе, такое платье всегда можно одеть, а вот свадебное в пол, аля средневековье, только раз в жизни (ну исключая повторные браки конечно)

согласна ! каждая девочка мечтает стать принцессой, а свадьба - это ж ТАКАЯ возможность ! Ведь и кринолиновые торты можно сделать шикарными, а не пошлыми.
Автор, платье очень стильно, супер просто ! Но очень уж для свадьбы скучное.

будут просто распущенные волосы и какой нить цветок в волосах, волосы черные

для такого расклада нужно красное платье а-ля Кармен, а для Вашего волосы нужно собрать и поднять, чтоб шея голая была

Pauashell
каждая девочка мечтает стать принцессой, а свадьба - это ж ТАКАЯ возможность ! Ведь и кринолиновые торты можно сделать шикарными, а не пошлыми.

автор будет отличной принцессой в этом платье, балетках и подобранной прической. Принцесса из бременских музыкантов разве в длинном и шикарном? :) У меня автор вот с такой принцессой стала ассоциироваться. Очень романтично

Платье надену с балетками шанель, интересны мнения.

платье красивое НО простовато...одела бы на второй день свадьбы если был. бы .....
либо такое же.... но кружево в пол ..тогда шикарно смотрелось бы и для первого дня....опять же дело вкуса ;)

здоровское! а где покупали? ;) если можно, в личку :)

надену с балетками

а каблук? почему не хотите?

платье оч красивое. сейчас уже перестают одевать "платья - чайные бабы"
если бы вернуть время когда я замуж выходила в 2007 году то я бы все подругому сделала и наряд бы абсолютно другой выбралабы.

анонимна
а каблук? почему не хотите?

в теме уже написано об этом

я тему тут почитала . И вот что вытанцовывается - свадьба В ПОЛЕ, а-ля натюрэль, а платье при этом стильное дорогое + балетки шанель с БАНТИКОМ + развевающиеся НА ВЕТЕРКЕ волосы.
При таком раскладе лучще что-то типа "веселого ситчика" подбирать, тогда и колоски в букет будут кстати, и сплошной натюрэль.
Но какая разница, кто что думает , если Вы хотите его, купили уже. Надевайте и не парьтесь. особенно по поводу длины - у меня было типа кринолина, но выше колен + 2-слойная фата до лопаток. Смотрелось очень принцессно.

Все ничего с платьем,только для свадьбы "а-ля натюрель" не пойдет.И букет надо,как вам уже написали,необычный.Платье явно городское.

Pauashell
каждая девочка мечтает стать принцессой

и подмести подолом "такого же как и у всех" платья пол города ;)
знакомая работает регестраторшей в загсе, так говорит: фу, все такие одинаковые, скучные, но каждая думает что она неотразима. а вот свадьбы не в белом и не в длинном оставляют яркие воспоминания своей индивидуальностью!

Дамиана
автор будет отличной принцессой в этом платье, балетках и подобранной прической.

блин, аж самой захотелось праздник и такое платье

Вот что-то типа этого просится

MiSteriya
а вот свадьбы не в белом и не в длинном оставляют яркие воспоминания своей индивидуальностью! у регистраторши в загсе :P
а невеста любая себя считает самой-самой, даже если в таком же платье их 10 рядом будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы