купила такое платье на собственную свадьбу(фото) Ваша оценка!

Я тоже скоро замуж выхожу. Прическу такую хочу. Может и вам типа такого?

Согласна со многими, что надо волосы убрать наверх, особенно если балетки будут :dada: подумайте автор еще над прической может?

Красивое платье! :)

Ой, девочки спасибо, я и не ожидала столько мнений, но в основном они положительные, за что спасибо огромное, свадьба в июне, так что фотографии обязуюсь показать))) Почему балетки? Да просто не люблю каблуки и весь день на каблуках тяжеловато, хочу бегать и прыгать на своей свадьбе, будет все на природе! Мне 23 года, я смуглая, прическа будет небрежные локоны, с букетом ващеее не знаю, балетки щас найду в инете выложу я их видела где то, свои лень щас уже фотать!

и еще скажите чулки надо или просто голые ножки? ;)

с букетом ващеее не знаю

Мне кажется вам типа такого подойдет

девушка
Прическу такую хочу. Может и вам типа такого?

что то типа такого наверное и сделаю еще решаем

Да просто не люблю каблуки и весь день на каблуках тяжеловато, хочу бегать и прыгать на своей свадьбе, будет все на природе! похвально

я была на такой свадьбе - очень понравилась. Но правда и место было выбрано тщательно.

девушка
подойдет

классный! подумаем!

единственное, что меня бы смущало в платье, что на фото все эти красивые кружева чаще всего не видны (на фотках "издалека" оно будет смотреться очень по-простецки)

очень нравится

будет все на природе! Мне 23 года, я смуглая, прическа будет небрежные локоны, с букетом ващеее не знаю, балетки щас найду в инете выложу я их видела где то, свои лень щас уже фотать!

ну вроде все логично-на природе на каблуках-это беее..если смуглая, д.б. красиво

Смотрите какая красота

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 01:12

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 01:14Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 01:27

оооо я придумала серьги кружевные куплю как на фото с блондинкой! :)

ну на регистрацию то нужно каблуки одеть!
а уж банкет на природе можно и в балетках

Платье шикарное!!! Насчет букета, посмотрите работы московского флориста Евгении Безбородовой, при подготовке своей свадьбы я очень впечатлилась её работами. В итоге заказала похожий на её работу. Правда попутно выяснилось, что мало кто у нас в Екате обладает достаточным воображением даже для того, чтобы повторить нечто приближенное :) она использует необычные растения, у нас в самых популярных салонах не могли определить, чего там накручено... ну и если что, в личку напишу место, где заказывала свой букет, дабы за рекламу не сочли :) после торжества букет у меня стоял 2 недели, а потом еще и засох красиво, практически в первозданном виде :) эх, крупной фотки моего букета нет под рукой, но основывалась на этом

Еще для вдохновенья

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 01:29Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 01:29

lynx001
посмотрите работы московского флориста Евгении Безбородовой,

обязательно, спасибо огромное!

Katy7788
посмотрите на фрейзии,

уже дамала об этом, спасибо!Вот они мои только цвет у меня в тон платью не нашла чет их в инете, а так мои-красотулечки!

юляша-мамаша
каблуки одеть!

регистрация будет в поле, как бы такая нутурель свадьба, думаю можно и балетками обойтись!

Автор, такое платье и балетки, мне кацца, просят прическу в стиле 60-х
В качестве примера для подражания посмотрите на Одри Хепберн (вариант построже) или Бриджит Бардо (понебрежнее)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 02:09

Прическа мне понравилась как на фото, где вид со спины голой, длинные темные волосы с воткнутыми белыми цветами. Вот самое оно! :)

А про букет - может вам посмотреть каскадные букеты, или каплевидные. :)

Ну вот, например, что-то типа такого.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 02:28

платье - тюль не люблю тюли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы