купила такое платье на собственную свадьбу(фото) Ваша оценка!

И в дурном вкусе никто не упрекнет, но..скушновато

сюзи
такими бешеными средствами(60 тыс)

Цена вроде бы не для этого платья писалась...

Katy7788
ох, я как раз второе хотела как вариант на свою свадьбу

Как раз подобное искала, когда говорила, что королевское -

Добрячок
это не обязательно кринолины и рюши)))

О чем спорить то вообще, на остовах часто люди женятся в купальниках, им так комфортно, удобно и плевать они хотели на все стереотипы

Katy7788
и я конечно похудею

А ты, конечно, такая толстая... Аж в церковь не войдешь, застрянешь, ага.

Вот верх безвкусицыСообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 17:13

miofe
Мне нравится

очень красивое платье

Katy7788
а что в поиске забили?

забейте в гугле по картинкам (URL )

**Angel**

зато заметно, и в толпе выделяется.

Katy7788
так это вы как раз ставите жесткие рамки, длинное и точка ;)

это то, в чем пытаются тут убедить (в загсах все зефиры и колхоз, одна я такая умница и красавица соригинальничала-соригинальничала бы)

Сиpин
Кто вам это сказал? Бред. Платье может быть и длинным, и очень красивым при этом. Но оно не исключает того, что платье, выбранное автором, тоже красивое и тоже уместно. Вот и все. Или невеста обязательно в длинном должна быть? Почему, кстати?

Да ладно??? Правда что ли? Ну ничего себе... Удивили да....

анОним
почувствуйте разницу...оба платья белые, длинные....

Почувствуйте разницу между высказыванием всерьез и сарказмом

Katy7788

wlal.ru/fashion-and-style/fashion-and-style_148.html
Тут много подобных:)

Katy7788
из за этих платьев вот хочу устроить торжественное венчание, когда будет много денег ( и я конечно похудею ). До сих пор иногда их вспоминаю и плачу, хочу не могу

++++++++ так же, только вот думаю после этогу успокоюсь...или нет?

Katy7788
это как?

правой кнопкой мыши нажмите на фото( там будетURL адрес картинки,его копируете : открываете гугл, но запрос делаете по картинкам,а не текстом.Нажимаете на значок с фотоаппаратом и прикрепляете адрес.

Добрячок
Как раз подобное искала, когда говорила, что королевское -

согласна на 200 %, это оно и есть :dada:

сюзи
Принцесса из бременских совсем не такая-у нее платье с огромными клешеными рукавами, и платье красиво вниз расширяется, а главное-там огромные красивые длинные ноги на первом месте.

а еще та принцесса рисованная, это не смущает?
Смотрю фотки, все таки длинное платье-не то. Любое. Есть очень красивые длинные платься, но я автора-невесту уже в голове образ нарисовала, не надо ей длинное. Вот это будет скучно

у нас такая легкая, летняя свадьба будет как бы полевая, натуральная поэтому не хочу вуалей, бабет, хочу легкости)))

я тоже люблю такие легкие свадьбы а-ля натурель, у нас наподобие такой тоже была, и фотки получились просто суперские, вы правы, что важно найти хорошего фотографа, мне кажется у вас очень красивая свадьба получится и ненавязчивая, не как у всех :P ;)

Мавританка
Вчера с подругой в Провианасе мерили вот такое, Tamara называется. красиво, но тоже простовато смотрится.

а мне наоборот понравилось, люблю такие легкие кружевные платья :)

Вот автор в шоке наверное, разогнали тему :popcorn:

Понятно что наша невеста в этом платье точно никого не оставит равнодушным! И восторженных отзывов гораздо больше :dada:

Надо было в форме опроса ради интереса сделать тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы