Полуперманентная тушь! обсудим?!

Девочки, привет. Я сама мастер по наращиванию и пробовала несколько разных тушей - адель, myscara и какая то новел. первая и последние действительно очень сыпятся - одна за 3 другая за 6 дней, а майскара держалась около 2 недель. своим клиенткам теперь делаю ее, за 1500 рублей. На мой взгляд приемлемая цена за то, чтобы не краситься пару недель :)

SansaStark

Вы специально зарегистрировались, чтобы это написать?

Всем привет, я попробовала это "чудо", мне не понравилось. С нижних ресниц все осыпалось через 2 дня, на верхних потихоньку все обсыпалось, и через 2 недели уже ничего не было. Но на протяжении этого времени, ни накраситься простой тушью не получалось нормально и с "чудом" ужасно- смотрелось как не умылась перед сном. цена 1000.

Да ну на! За такие деньги лучше хорошую тушь купить

Одно и тоже надоедает хочется что то нового ! Я попробывала мне понравилось . На ресницах не чуствуется , проходила две с половиной недели .

Я мониторила это чудо еще год назад,хотела к отпуску сделать ,даже обзвонила несколько салонов в Екате поприличнее на предмет цены и длительности работы их мастера. Некоторые админы к моему удивлению , не шибко стремились разрекламировать эту процедуру, нашла массу отзывов в инете про паучьи лапки и осыпание как минимум и опухание век, покраснение белков в случае неудачного окрашивания или алергии на препараты. Сразу расхотелось. Это так же малоизучено на нашем местном рынке красоты , как и корректировка лица нитями .. Фиг найдешь хорошего спеца!

Eva Statkus

Где делали?????что за фирма у туши??? И цена?

Старая тема,но отпишусь.
Была моделью на обучении. Делали завивку и тушь. Завивка оч.понравилась,держалась около 2мес. А тушь... Так себе. Поняла,что важно количество слоёв туши,мне делали 2слоя,а по правилам не меньше 5,чтоб стойкий был результат. У меня за пару недель осыпалась вся,так не должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы