Полуперманентная тушь! обсудим?!

совсем недавно появилась такая фигня в салонах как полуперманентная тушь. расскажите, кто уже, попробовал - как результат?

и чего? никто не в курсе или делиться не желаете? людииииии :clap:

а что это такое и с чем это едят?

Вот что нашла:
Профессиональная система-Полуперманентная ТУШЬ!Срок стойкости одного нанесения в среднем 3 недели.Не одна тушь не могла таким результатом похвастаться.По сути ПОЛУПЕРМАНЕНТНАЯ ТУШЬ призвана занять промежуточное пололжение на рынке ресничной профессиональной косметики между нарощенными ресницами и обычной тушью.Процедура занимает 30-40 минут.Результат-ренсиц выглядят хорошо накрашенными несколько недель и не надо каждый день вставать раньше по утрам и красить реснички)))).Полуперманентная тушь-водостойкая,увеличивает объем,безопасна для натуральных ресниц!

так видимо и правда не в курсе, а я отзывы хотела послушать :( ну как объяснима мне мастер это типа воскового обволакивания ресниц. хватает на 2-3 недели. эффект как накрашенные ресницы.
модераторы это не реклама если чо я не делала еще

**Angel**

звучит красиво
кто делал? как оно? стоит ли?

**Angel**

да да. только я так поняла, что к абы кому идти не стоит - типа не умеючи - ресницы склеятся все. вот и хотела отзывов почитать, где лучше сделать.

Маня-няня
кто делал? как оно? стоит ли?

дак в том то и дело, что походу никто еще не делал :(
задалась таким вопросом после того как после наращивания осталась практически без ресниц :(

А как потом снимать? Или постепенно смывается?

снимать у мастера. от обычного окрашивания отлияаетс тем что смотрмтся ярче как тушь.

Soline
А как потом снимать? Или постепенно смывается?

у мастера. корректировку или все снимать и снова делать

Magma
А в чем разница от простого окрашивания ресниц?

это вроде как покрытие воском. влагоустоучивое, не сыпится, не размазывается

Не, я б не стала рисковать, ресницы испортятся , выпадут, проще либо в салоне красишь, либо просто тушью

**Angel**
Не, я б не стала рисковать, ресницы испортятся , выпадут,

ну говорят, что безопасно для ресниц))

на днях иду на обучение и покупаю материалы. английская фирма. распространяется только через дистрибъюторов и продается только тем кто обучился. т.к в доступной продаже всем подряд не достать.
потом отпишусь о впечатлениях ;)

по поводу безопасности - у нарощенных тоже есть масса минусов но ктото ими пренебрегает получая удовольствие от результата. по мне дак тушь удобнее т.к не выпадают реснички не торчат в разные стороны. но опять же говорю только то что читала. после обучения буду иметь свое мнение уже с практической точки зрения)

ну и если самой дома делать то это неизвестно какие материалы. скорее всего китай - так же как и китайские убогие ресницы по сто рублей банка.
если делать в салоне или у мастера дома то спрашивать материалы и сертификаты - риск минимальный. остается думать только о том как именно ваш организм воспримет эту тушь и как лично вам будет комфортно в носке)

Magma
А в чем разница от простого окрашивания ресниц?

KаRаLеVа
это вроде как покрытие воском. влагоустоучивое, не сыпится, не размазывается

Я делаю окрашивание ресниц в салоне каждые недели 3. Они смотрятся не накрашенными, а просто черными. Видимо, принципиальная разница в том, что процедура салонной туши УВЕЛИЧИВАЕТ или придает ОБЪЕМ. Как я понимаю, что эти слова в отличиях должны быть ключевыми. Я б попробовала, мне кажется, что процедурка интересная. Кстати, окрашивание ресниц хорошей салонной краской не вредит ресницам, а скорее, наоборот.

Ну,что?есть те кто попробовал эту процедуру? ;)

видела я на одной девочке результат. мне не понравилось честно говоря. вид будто после ночного клуба пришла и не умываясь со свалявшимися ресницами пошла на работу. ресницы выглядят "тяжело" и не свежо ну мне так показалось. в итоге учиться я так и не пошла) там сумма и за обучение и за материалы приличная получается (чтобы потом этот чемодан на полке в углу стоял).

я читала ещшё зимой про сие чудо, но не решаюсь, вполне хватает окрашивания раз в 3-4 мес. Что-то нынче тенденция "лучшее враг хорошего", пускай на кошках проверят сначала, лет эдак 10

у меня знакомая делала, продержался результат всего неделю. На вид, как густо окрашенные тушью ресницы..не стоит она таких денег

Я сделала себе около 2х недель назад. Смотрится очень естественно, просто как накрашенные ресницы. Ничего не сыпется, не ломается, не размазывается. До сих пор хожу и радуюсь, что проснувшись - уже во всей красе:) Умываюсь как обычно, ресницы не тру. Всем советую, очень удобно.

Где делали ? И цена вопроса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы