------

Плантаторша
личку глянь

R'n'cha
по-моему нет страшнее зрелища, чем отросшие у корней светлые волосы при окраске в яркий темный цвет.. .выглядит будто волосы вообще выпали нафиг... )

ага,был такой по-молодости печальный опыт превращения в брюнетку до сих пор с содроганием эти проплешины вспоминаю :=-O: Одного раза хватило,даа..

R'n'cha
да нууууу... короткую стрижку можно сделать очень стильной и дорогой. и офигенный плюс - простая и быстрая укладка не то что над кудрями по часу колдовать

:-) дак я ж только про себя говорю)) у меня была стрижка до плеч. Хорошая стрижка, но мне физически не хватало длины волос)))
Кого то наоборот, простит длина, и преображает стрижка))

Vampa

ты натуральная блондинка?

Charodeika
у меня была стрижка до плеч. Хорошая стрижка, но мне физически не хватало длины волос)))

я как только не стриглась, вплоть до очень короткой, но меня всегда угнетала укладка. Длинные это удобно и легко.

красавица
ты натуральная блондинка?

Vampa

ух ты, пусечка какая :)

красавица
ух ты, пусечка какая :)

Vampa

паренек какой-то

вот прямой пример - что было и как изменилась до неузнаваемости ;)

Андеграунд
паренек какой-то

вот прямой пример - что было и как изменилась до неузнаваемости

по кусочку мамы видно, что мама красавица. Покажи маму

Vampa

Потолковый Лампонюх
блииин а у меня ведь тож девка растет :(

и что? не поняла? ты ей говоришь, что она некрасивая и толстая?

Никки...
ты ей говоришь, что она некрасивая и толстая?

нет, конечно
просто я как пример все равно пойду для нее
а я - пример говенный, к сожалению, в этом плане :(

У меня нет ни одной части тела, в которой я б не нашла изъяна :( с Лампонюшей похожа в плане отношения к себе, и кто бы что ни говорил - у меня все равно ниче не меняется. Ну если под лупой не рассматривать свои несовершенства, то в целом лицо мое ( когда удачно накрашено) нравится, и это все, пожалуй

3aikа™
У меня нет ни одной части тела, в которой я б не нашла изъяна

:dada: Но, вцелом вроде все не плохо

Галерея
вцелом вроде все не плохо

Вообще изъянов не увидела. Всё прекрасно: и волосы, и лицо, и фигура...

красавица
Покажи маму

в личку скинула ;)

Андеграунд
что было и как изменилась до неузнаваемости

на этой фото да, мало общего, а вот когда смотрю на себя 2хгодовалую , странно, но такие же остались глаза,овал лица и подбородок.Прям вот удивляюсь ...

3aikа™
когда удачно накрашено

это основное, неудачный макияж даже красотку испортит

Vampa
на этой фото да, мало общего, а вот когда смотрю на себя 2хгодовалую , странно, но такие же остались глаза,овал лица и подбородок.Прям вот удивляюсь ...

ты на фотке милая, милая, прямо потискать хочется :bear:

Vampa
это основное, неудачный макияж даже красотку испортит

вот это точно. Вот мой не удачный макияж в 14 лет :D

красавица
мой не удачный макияж в 14 ле

в этом возрасте он мало у кого удачный:)
он да и шарм приходит с годами , вон тебе даже и без мэйка можно ;)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 12:27

красавица
в 14 лет

Вы уверены, что тут Вам... 14?

Проще сказать что не нравится, все вообщем то без явных изъянов поэтому внимание не заостряю в плане критики,не считая явных косяков. А чтобы прямо нравилось дак тоже к себе нет таких эмоций я скорее кем-то другим по восхищаюсь

funnyHamster
Вы уверены, что тут Вам... 14?

да, 9-й класс

Vampa
вон тебе даже и без мэйка можно

я с тех пор и не крашусь, боюсь страшное что то сотворить

Vampa
в этом возрасте он мало у кого удачный

я над сестрой смеялась, когда ей было 14-15, она как индеец красилась. А в 18-ть такая красотка когда накрасится, я на неё смотрю и любуюсь всё время. Но она малюется по 1,5 часа %)

а вот 7 и 8 лет, тут скромняга.

красавица
тут скромняга.

мама ,наверное , не разрешила...

красавица
накрасится

Брови после перманента, пресс,ноги и накаченные руки Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 12:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы